Вечеринка в одном из университетов США закончилась стрельбой Трагедия произошла вечером в субботу — на месте происшествия полицейские обнаружили тело 20-летнего жителя штата Джорджия. Еще двое его ровесников скончались позднее в больнице. Двое других пострадавших, получивших огнестрельные ранения, после лечения отпущены домой, еще один человек находится в критическом состоянии с ранением в голову. Полиция сообщает о личности подозреваемого в преступлении, 22-летнем жителе Монтгомери Десмонде Леонарде, однако отказывается от комментариев по поводу мотива стрельбы. Трагедия произошла вечером в субботу — на месте происшествия полицейские обнаружили тело 20-летнего жителя штата Джорджия. Еще двое его ровесников скончались позднее в больнице. Двое других пострадавших, получивших огнестрельные ранения, после лечения отпущены домой, еще один человек находится в критическом состоянии с ранением в голову. Полиция сообщает о личности подозреваемого в преступлении, 22-летнем жителе Монтгомери Десмонде Леонарде, однако отказывается от комментариев по поводу мотива стрельбы. -Массовые убийства в школах США В то же время местные власти считают, что стрельба произошла во время драки на вечеринке. Подозреваемый и еще двое участников драки скрылись с места преступления на белом Шевроле, машину нашли позднее в соседнем округе. Полицейские предлагают подозреваемому и его сообщникам, на имя которых выписаны ордера на арест, самостоятельно сдаться. О причинах инцидента и возможных подозреваемых в причастности к данному преступлению пока не сообщается, передает Интерфакс со сcылкой на зарубежные СМИ. Источник: rus.ruvr.ru Ранение, Состояние, Личность, Человек, Преступление

Вечеринка в одном из университетов США закончилась стрельбой

Трагедия произошла вечером в субботу — на месте происшествия полицейские обнаружили тело 20-летнего жителя штата Джорджия. Еще двое его ровесников скончались позднее в больнице. Двое других пострадавших, получивших огнестрельные ранения, после лечения отпущены домой, еще один человек находится в критическом состоянии с ранением в голову. Полиция сообщает о личности подозреваемого в преступлении, 22-летнем жителе Монтгомери Десмонде Леонарде, однако отказывается от комментариев по поводу мотива стрельбы.

Трагедия произошла вечером в субботу — на месте происшествия полицейские обнаружили тело 20-летнего жителя штата Джорджия. Еще двое его ровесников скончались позднее в больнице.
Двое других пострадавших, получивших огнестрельные ранения, после лечения отпущены домой, еще один человек находится в критическом состоянии с ранением в голову.
Полиция сообщает о личности подозреваемого в преступлении, 22-летнем жителе Монтгомери Десмонде Леонарде, однако отказывается от комментариев по поводу мотива стрельбы.
-Массовые убийства в школах США
В то же время местные власти считают, что стрельба произошла во время драки на вечеринке.
Подозреваемый и еще двое участников драки скрылись с места преступления на белом Шевроле, машину нашли позднее в соседнем округе. Полицейские предлагают подозреваемому и его сообщникам, на имя которых выписаны ордера на арест, самостоятельно сдаться.
О причинах инцидента и возможных подозреваемых в причастности к данному преступлению пока не сообщается, передает Интерфакс со сcылкой на зарубежные СМИ.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Ранение,
  • Состояние,
  • Личность,
  • Человек,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: