ЧЕ-2012: испанцы и итальянцы, сыграв вничью, пропустили вперед хорватов Группу С после уверенной победы 3:1 над ирландцами возглавили хорваты. На чемпионате Европы по футболу в стартовом матче группы «С» сборные Италии Испании в Гданьске сыграли вничью со счетом 1:1. Оба мяча были забиты после перерыва: на точный удар Ди Натале действующие обладатели титула ответили голом в исполнении Фабрегаса. Испанцы усилиями вышедшего на замену Фернандо Торреса могли вырвать победу, однако дважды «Эльниньо» не реализовал верные моменты. В другом матче сборная Хорватии уверенно переиграла команду Ирландии со счетом 3:1. Уже на третьей минуте Манджукич сумел головой с метров 12 переправить в ворота соперника. Однако Сент-Леджер в середине первого тайма восстановил равновесие. Тем не менее подопечные Славена Билича, который возглавит в следующем сезоне столичный «Локомотив», ушли ведя в счете: на 43-й минуте Елавич, воспользовавшись ошибкой ирландской обороны, второй раз за вечер огорчил голкипера ирландцев Гивена. А окончательный счет в матче установил в начале второго тайма все тот же Манджукич, сравнявшийся в бомбардирской гонке с нашим Аланом Дзагоевым — у обоих по 2 забитых мяча. После этой победы хорваты с тремя очками возглавили группу «С». Об этом сегодня сообщает Topnews . МАТЧ, Минута, МЯЧ, ТАЙМ, Хорват

ЧЕ-2012: испанцы и итальянцы, сыграв вничью, пропустили вперед хорватов

Группу С после уверенной победы 3:1 над ирландцами возглавили хорваты.

На чемпионате Европы по футболу в стартовом матче группы «С» сборные Италии Испании в Гданьске сыграли вничью со счетом 1:1.

Оба мяча были забиты после перерыва: на точный удар Ди Натале действующие обладатели титула ответили голом в исполнении Фабрегаса.

Испанцы усилиями вышедшего на замену Фернандо Торреса могли вырвать победу, однако дважды «Эльниньо» не реализовал верные моменты.

В другом матче сборная Хорватии уверенно переиграла команду Ирландии со счетом 3:1.

Уже на третьей минуте Манджукич сумел головой с метров 12 переправить в ворота соперника. Однако Сент-Леджер в середине первого тайма восстановил равновесие.

Тем не менее подопечные Славена Билича, который возглавит в следующем сезоне столичный «Локомотив», ушли ведя в счете: на 43-й минуте Елавич, воспользовавшись ошибкой ирландской обороны, второй раз за вечер огорчил голкипера ирландцев Гивена.

А окончательный счет в матче установил в начале второго тайма все тот же Манджукич, сравнявшийся в бомбардирской гонке с нашим Аланом Дзагоевым — у обоих по 2 забитых мяча.

После этой победы хорваты с тремя очками возглавили группу «С».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Португалия и Австрия сыграли вничью, Роналду не забил пенальти (ВИДЕО)
Сборные Португалии и Австрии сыграли вничью в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы-2016.


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • МЯЧ,
  • ТАЙМ,
  • Хорват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.