Ижмаш представит новые образцы оружия для сил правопорядка С 11 по 15 июня НПО «Ижмаш» примет участие в Международной оборонной выставке Eurosatory-2012 в Париже. Завод представит популярные новинки — оружие для сил правопорядка, а также востребованные в Европе образцы уже известного боевого оружия Ижмаш. Среди наиболее ожидаемых новинок экспозиции — «Сайга-12» в исполнении для сил правопорядка. Это идеальное оружие для полицейских подразделений, в котором надежность и эксплуатационная прочность автомата Калашникова сочетаются с многофункциональностью применения. Гладкоствольное ружье с полуавтоматической перезарядкой и коробчатым магазином одинаково эффективно как с обычным боеприпасом, так и патронами останавливающего действия: дробью, картечью, резиновыми пулями и пр. «Сайга-12» для сил правопорядка имеет укороченный ствол и планки Пикатинни для установки прицельных приспособлений, дополнительно может комплектоваться дульным насадком для выбивания замков и дверей. Высокая скорость стрельбы, мощь, высокая кучность огня гарантируют востребованность «Сайги-12» не только у сил правопорядка, но и среди спортсменов практической стрельбы и охотников. Схожая модификация «Сайги-12» с начала 2012 года поставляется в полицейские подразделения США. Представителей силовых ведомств обязательно заинтересует и карабин «Би-7-2КО», гражданский аналог снайперской винтовки «СВ-99». Он предназначен для обеспечения высокоточной прицельной стрельбы на расстоянии до 100 метров при проведении контртеррористических мероприятий силами правопорядка в условиях ограниченного пространства с массовым скоплением людей. Карабин оснащен планкой Пикатинни для установки современных оптических и коллиматорных прицелов, приборов ночного видения как российского, так и зарубежного производства. Ружье обеспечивает высокую кучность стрельбы патронами малого калибра типа .22LR и .22WMR. Среди классической линейки боевого оружия завод представит также автоматы Калашникова «сотой серии», автомат Никонова АН-94, снайперские винтовки СВД, СВДС, СВ-98, пистолет-пулемет «Бизон», высокоточные артиллерийские снаряды «Китолов-2М» и «Краснополь». На выставке представители НПО «Ижмаш» планируют провести переговоры в первую очередь с полицейскими подразделениями Франции, которые уже проявили интерес к Сайге и другому оружию для сил правопорядка. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Правопорядок, СИЛА, Стрельба, Оружие, Калашников

Ижмаш представит новые образцы оружия для сил правопорядка

С 11 по 15 июня НПО «Ижмаш» примет участие в Международной оборонной выставке Eurosatory-2012 в Париже.

Завод представит популярные новинки — оружие для сил правопорядка, а также востребованные в Европе образцы уже известного боевого оружия Ижмаш.

Среди наиболее ожидаемых новинок экспозиции — «Сайга-12» в исполнении для сил правопорядка. Это идеальное оружие для полицейских подразделений, в котором надежность и эксплуатационная прочность автомата Калашникова сочетаются с многофункциональностью применения. Гладкоствольное ружье с полуавтоматической перезарядкой и коробчатым магазином одинаково эффективно как с обычным боеприпасом, так и патронами останавливающего действия: дробью, картечью, резиновыми пулями и пр. «Сайга-12» для сил правопорядка имеет укороченный ствол и планки Пикатинни для установки прицельных приспособлений, дополнительно может комплектоваться дульным насадком для выбивания замков и дверей. Высокая скорость стрельбы, мощь, высокая кучность огня гарантируют востребованность «Сайги-12» не только у сил правопорядка, но и среди спортсменов практической стрельбы и охотников. Схожая модификация «Сайги-12» с начала 2012 года поставляется в полицейские подразделения США.

Представителей силовых ведомств обязательно заинтересует и карабин «Би-7-2КО», гражданский аналог снайперской винтовки «СВ-99». Он предназначен для обеспечения высокоточной прицельной стрельбы на расстоянии до 100 метров при проведении контртеррористических мероприятий силами правопорядка в условиях ограниченного пространства с массовым скоплением людей. Карабин оснащен планкой Пикатинни для установки современных оптических и коллиматорных прицелов, приборов ночного видения как российского, так и зарубежного производства. Ружье обеспечивает высокую кучность стрельбы патронами малого калибра типа .22LR и .22WMR.
Среди классической линейки боевого оружия завод представит также автоматы Калашникова «сотой серии», автомат Никонова АН-94, снайперские винтовки СВД, СВДС, СВ-98, пистолет-пулемет «Бизон», высокоточные артиллерийские снаряды «Китолов-2М» и «Краснополь».
На выставке представители НПО «Ижмаш» планируют провести переговоры в первую очередь с полицейскими подразделениями Франции, которые уже проявили интерес к Сайге и другому оружию для сил правопорядка.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

«Калашников» представит оружие для сил правопорядка на выставке во Франции
В Париже самым ожидаемым изделием, заинтересованность которым ранее выражала французская жандармерия, станет гладкоствольное самозарядное ружье Сайга-12, используемое для стрельбы как обычным боеприпасом, так и патронами останавливающего действия – дробью, картечью и резиновыми пулями.


  • Правопорядок,
  • СИЛА,
  • Стрельба,
  • Оружие,
  • Калашников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.