В Москве упавший с 11-го этажа школьник остался жив В воскресенье вечером на западе Москвы школьник упал с 11-го этажа одного из домов и остался жив. Об этом сообщили «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что в воскресенье вечером ученик шестого класса одной из московских школ забрался с друзьями на технический балкон дома 31, корпус 3 на Озерной улице, 12-летний школьник сел на перила и накачал на них качаться, но сорвался и упал вниз. Пострадавший чудом не погиб на месте и был госпитализирован с внутричерепной гематомой, переломами таза и правого плеча. Следственные органы проводят проверку всех обстоятельств произошедшего Об этом пишет сегодня Topnews . Школьник, Погиб, Место, Пострадавший, Перила

В Москве упавший с 11-го этажа школьник остался жив

В воскресенье вечером на западе Москвы школьник упал с 11-го этажа одного из домов и остался жив.

Об этом сообщили «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что в воскресенье вечером ученик шестого класса одной из московских школ забрался с друзьями на технический балкон дома 31, корпус 3 на Озерной улице, 12-летний школьник сел на перила и накачал на них качаться, но сорвался и упал вниз.

Пострадавший чудом не погиб на месте и был госпитализирован с внутричерепной гематомой, переломами таза и правого плеча.

Следственные органы проводят проверку всех обстоятельств произошедшего

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве подросток остался жив, упав с 11-го этажа
На западе Москвы школьник упал с 11-го этажа и остался жив, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что накануне около 17 часов ученик шестого класса одной из московских школ забрался с друзьями на технический балкон дома 31, корпус 3 на Озерной улице, 12-летний школьник сел на перила и накачал на них качаться, но сорвался и упал вниз.


  • Школьник,
  • Погиб,
  • Место,
  • Пострадавший,
  • Перила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: