В Москве упавший с 11-го этажа школьник остался жив

В воскресенье вечером на западе Москвы школьник упал с 11-го этажа одного из домов и остался жив.

Об этом сообщили «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что в воскресенье вечером ученик шестого класса одной из московских школ забрался с друзьями на технический балкон дома 31, корпус 3 на Озерной улице, 12-летний школьник сел на перила и накачал на них качаться, но сорвался и упал вниз.

Пострадавший чудом не погиб на месте и был госпитализирован с внутричерепной гематомой, переломами таза и правого плеча.

Следственные органы проводят проверку всех обстоятельств произошедшего

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве подросток остался жив, упав с 11-го этажа
На западе Москвы школьник упал с 11-го этажа и остался жив, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что накануне около 17 часов ученик шестого класса одной из московских школ забрался с друзьями на технический балкон дома 31, корпус 3 на Озерной улице, 12-летний школьник сел на перила и накачал на них качаться, но сорвался и упал вниз.

Житель Владивостока выжил после падения с 20-го этажа
Во Владивостоке мужчина, высунувшийся покурить в окно, выпал с 20-го этажа и остался жив.

Мужчина выжил после падения с 20-го этажа
Во Владивостоке мужчина, высунувшийся покурить в окно, выпал с 20-го этажа и остался жив. «Полицейские опросили родственников и соседей, они говорят, что это не попытка самоубийства, а неосторожность», — сообщила агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель пресс-службы УМВД города. Выпав из окна 20-го этажа жилого дома, мужчина «приземлился» на внедорожник. Очевидцы случившегося вызвали на место происшествия «скорую помощь». Медики диагностировали у пострадавшего многочисленные травмы, сейчас он находится в реанимации.

Кот упал с 19-го этажа и остался жив
Кот по кличке Сахарок выжил после падения с 19-го этажа одного из жилых небоскребов в американском городе Бостон (штат Массачусетс). Более того, он практически не пострадал, отделавшись лишь легкими ушибами. Хозяйка Сахарка Бриттани Кирк рассказала, что чуть-чуть приоткрыла окно, чтобы насладиться необычайно теплой для весны погодой. Кот незаметно протиснулся через узкую щелку и свалился вниз. «Подумать только, у него нет ни одного перелома! Всего лишь несколько ушибов.


  • Школьник,
  • Погиб,
  • Место,
  • Пострадавший,
  • Перила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: