Sun: британский премьер-министр забыл дочку в пабе

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон с супругой случайно оставили свою 8-летнюю дочку Нэнси в общественном туалете паба в деревне Кадсден (Cadsden) в графстве Бакингемшир, пишет в понедельник газета Sun со ссылкой на работников заведения и представителей главы правительства Соединенного Королевства. Инцидент произошел в воскресенье. Премьер с семьей и друзьями пошли обедать в паб Plough Inn.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон с супругой случайно оставили свою 8-летнюю дочку Нэнси в общественном туалете паба в деревне Кадсден (Cadsden) в графстве Бакингемшир, пишет в понедельник газета Sun со ссылкой на работников заведения и представителей главы правительства Соединенного Королевства.

Инцидент произошел в воскресенье. Премьер с семьей и друзьями пошли обедать в паб Plough Inn. В ходе ужина Нэнси пошла в туалет, а Кэмерон не заметил этого, и вместе с семьей решил покинуть заведение. Сам политик сел вместе с охраной в одну машину, а его жена Саманта с другими детьми — 22-летней Флоренс и шестилетним Артуром поехали в другом автомобиле. При этом Саманта решила, что Нэнси находится в машине с отцом. Отъехав от паба на расстояние порядка 4 километров, супруги обнаружили, что дочери нет ни в одном из автомобилей, и вернулись назад.
«Премьер-министр и Саманта пришли в смятение, когда поняли, что Нэнси не с ними. К счастью, когда они позвонили в заведение, оказалась, что она в безопасности и чувствует себя хорошо. Премьер сразу же отправился туда, чтобы забрать ее», — говорится в официальном комментарии администрации Кэмерона.

«Сотрудники паба нашли девочку в туалете и не знали, что делать. Они же не могли так просто позвонить Дэвиду Кэмерону и сказать — »Вы забыли свою дочку", — рассказал изданию администратор Plough Inn.

Источник: www.rian.ru

Британский премьер Кэмерон забыл в поезде секретные документы
Премьер-министр Великобритании оставил личный портфель с документами в вагоне-ресторане.

Арестован бывший советник британского премьер-министра
Полиция Лондона в среду арестовала Энди Коулсона (Andy Coulson) — бывшего редактора газеты News of the World и экс-директора по коммуникациям канцелярии британского премьер-министра, передает телеканал Sky News. По информации телеканала, Коулсон подозревается в лжесвидетельстве во время судебного заседания в Высшем суде Глазго, которое проходило в декабре 2010 года. Во время работы главным редактором газеты News of the World Коулсон оказался вовлеченным в скандал в деле о незаконном прослушивании телефонов…

Премьер-министр Грузии направляется в Ереван
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили 5 сентября посетит с официальным визитом Ереван.

Премьер-министр Грузии направляется в Ереван
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили 5 сентября посетит с официальным визитом Ереван.


  • ПАБ,
  • Туалет,
  • Премьер,
  • Семья,
  • Саманта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
даа, память уже не та, видать, записывать надо
avatar

holli

  • 11 июня 2012, 11:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: