В Адыгее обнаружена пропавшая 1,5 года назад девочка Девочка, пропавшая полтора года назад в Краснодарском крае, все это время жила со своим отцом в Майкопе (Адыгея); ребенок рассказал, что никаких преступлений в отношении неё не совершалось, сообщает пресс-служба СУСК по Краснодарскому краю. Алена Лаптева пропала в сентябре 2010 года. На тот момент девочке было четыре года. Об исчезновении ребенка сообщила мать девочки. Девочка, пропавшая полтора года назад в Краснодарском крае, все это время жила со своим отцом в Майкопе (Адыгея); ребенок рассказал, что никаких преступлений в отношении неё не совершалось, сообщает пресс-служба СУСК по Краснодарскому краю. Алена Лаптева пропала в сентябре 2010 года. На тот момент девочке было четыре года. Об исчезновении ребенка сообщила мать девочки. По данным СУСК, 1 сентября того года женщина вместе с дочерью приехала к бывшему супругу. В какой-то момент женщина вышла в магазин, а, вернувшись, обнаружила, что дочь и бывший муж в квартире отсутствуют. Второго февраля 2012 года следственный отдел возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), санкция которой — до 20 лет лишения свободы. «Первого сентября 2010 года, мужчина, воспользовавшись отсутствием бывшей жены, забрал четырехлетнюю дочь и уехал с ней в Республику Адыгея, где стал проживать вместе с ней в арендованной квартире. Отец ребенка занимался ремонтом мобильных телефонов на дому и постоянно находился рядом с девочкой, занимаясь ее воспитанием и заботясь о ней. В ходе опроса девочка пояснила следствию, что в отношении нее каких-либо преступлений не совершалось», — говорится в релизе. Сейчас девочка находится у матери. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, следствием будет рассмотрен вопрос о прекращении уголовного преследования в части похищения. Источник: www.rian.ru Адыгея, Отношение, Ребенка, Преступление, СУСК

В Адыгее обнаружена пропавшая 1,5 года назад девочка

Девочка, пропавшая полтора года назад в Краснодарском крае, все это время жила со своим отцом в Майкопе (Адыгея); ребенок рассказал, что никаких преступлений в отношении неё не совершалось, сообщает пресс-служба СУСК по Краснодарскому краю. Алена Лаптева пропала в сентябре 2010 года. На тот момент девочке было четыре года. Об исчезновении ребенка сообщила мать девочки.

Девочка, пропавшая полтора года назад в Краснодарском крае, все это время жила со своим отцом в Майкопе (Адыгея); ребенок рассказал, что никаких преступлений в отношении неё не совершалось, сообщает пресс-служба СУСК по Краснодарскому краю.

Алена Лаптева пропала в сентябре 2010 года. На тот момент девочке было четыре года. Об исчезновении ребенка сообщила мать девочки. По данным СУСК, 1 сентября того года женщина вместе с дочерью приехала к бывшему супругу. В какой-то момент женщина вышла в магазин, а, вернувшись, обнаружила, что дочь и бывший муж в квартире отсутствуют. Второго февраля 2012 года следственный отдел возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), санкция которой — до 20 лет лишения свободы.
«Первого сентября 2010 года, мужчина, воспользовавшись отсутствием бывшей жены, забрал четырехлетнюю дочь и уехал с ней в Республику Адыгея, где стал проживать вместе с ней в арендованной квартире. Отец ребенка занимался ремонтом мобильных телефонов на дому и постоянно находился рядом с девочкой, занимаясь ее воспитанием и заботясь о ней. В ходе опроса девочка пояснила следствию, что в отношении нее каких-либо преступлений не совершалось», — говорится в релизе.

Сейчас девочка находится у матери. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, следствием будет рассмотрен вопрос о прекращении уголовного преследования в части похищения.

Источник: www.rian.ru

Потерявшийся в бурю кот вернулся домой спустя 1,5 года
На острове Принца Эдуарда (Канада) пропавший по время снежного шторма кот Уилл вернулся домой спустя 1,5 года, сообщило издание CBC News.


  • Адыгея,
  • Отношение,
  • Ребенка,
  • Преступление,
  • СУСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.