Навальный сообщает об обыске в его квартире В доме у Алексея Навального ведется обыск по делу о массовых беспорядках в ходе Марша миллионов, сообщает сам оппозиционер в своем микроблоге в Twitter. «Круто. У меня дома идет обыск. По делу о массовых беспорядках. Чуть дверь не распилили (на самом деле да)», — говорится в сообщении. В воскресенье Следственный комитет России сообщил о задержании еще пятерых человек, подозреваемых в участии в массовых беспорядках во время Марша миллионов в Москве… В доме у Алексея Навального ведется обыск по делу о массовых беспорядках в ходе Марша миллионов, сообщает сам оппозиционер в своем микроблоге в Twitter. «Круто. У меня дома идет обыск. По делу о массовых беспорядках. Чуть дверь не распилили (на самом деле да)», — говорится в сообщении. В воскресенье Следственный комитет России сообщил о задержании еще пятерых человек, подозреваемых в участии в массовых беспорядках во время Марша миллионов в Москве 6 мая. Общее число задержанных по этому делу достигло 12-ти. Акция оппозиции 6 мая, собравшая — по разным оценкам — от 20 до 50 тысяч человек, переросла в столкновения демонстрантов с ОМОНом. В отделения полиции тогда были доставлены более 400 человек; МВД заявило о том, что пострадали по меньшей мере 20 стражей порядка. Источник: www.bbc.co.uk Беспорядок, ДЕЛО, МАРШ, Человек, Обыск

Навальный сообщает об обыске в его квартире

Навальный сообщает об обыске в его квартиреВ доме у Алексея Навального ведется обыск по делу о массовых беспорядках в ходе Марша миллионов, сообщает сам оппозиционер в своем микроблоге в Twitter. «Круто. У меня дома идет обыск. По делу о массовых беспорядках. Чуть дверь не распилили (на самом деле да)», — говорится в сообщении. В воскресенье Следственный комитет России сообщил о задержании еще пятерых человек, подозреваемых в участии в массовых беспорядках во время Марша миллионов в Москве…

В доме у Алексея Навального ведется обыск по делу о массовых беспорядках в ходе Марша миллионов, сообщает сам оппозиционер в своем микроблоге в Twitter.

«Круто. У меня дома идет обыск. По делу о массовых беспорядках. Чуть дверь не распилили (на самом деле да)», — говорится в сообщении.

В воскресенье Следственный комитет России сообщил о задержании еще пятерых человек, подозреваемых в участии в массовых беспорядках во время Марша миллионов в Москве 6 мая.

Общее число задержанных по этому делу достигло 12-ти.

Акция оппозиции 6 мая, собравшая — по разным оценкам — от 20 до 50 тысяч человек, переросла в столкновения демонстрантов с ОМОНом. В отделения полиции тогда были доставлены более 400 человек; МВД заявило о том, что пострадали по меньшей мере 20 стражей порядка.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Беспорядок,
  • ДЕЛО,
  • МАРШ,
  • Человек,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: