В Саудовской Аравии запустят телешоу «Мы ищем таланты» без женщин и танцев Версия популярного во всем мире телешоу «Мы ищем таланты» стартует в одном из городов Саудовской Аравии Бурайде. Однако, как передает ИТАР-ТАСС, запуская передачу в эфир, власти ужесточили условия с учетом строгих мусульманских законов. В результате в программе не только запретили участвовать женщинам, но и исключили музыкальные и танцевальные выступления. Вместо этого рекомендованы религиозные песнопения, чтение стихов и спортивные номера. Версия популярного во всем мире телешоу «Мы ищем таланты» стартует в одном из городов Саудовской Аравии Бурайде. Однако, как передает ИТАР-ТАСС, запуская передачу в эфир, власти ужесточили условия с учетом строгих мусульманских законов. В результате в программе не только запретили участвовать женщинам, но и исключили музыкальные и танцевальные выступления. Вместо этого рекомендованы религиозные песнопения, чтение стихов и спортивные номера. Участники будут демонстрировать свои таланты перед строгим жюри, в состав которого войдут поэт, телеведущий и режиссер с местного ТВ. Зрители смогут проголосовать за понравившегося участника. Съемки будут проходить на открытой сцене уличного театра города Бурайда в провинции Эль-Касим, которая известна как оплот ваххабизма. Телешоу «Мы ищем таланты» транслируется более чем в 40 странах мира. В России телепередача «Минута славы», которая является аналогом всемирно известного шоу, впервые вышла в эфир в 2007 году, а арабская версия — «Арабы ищут таланты» — в 2011 году. Источник: rus.ruvr.ru ЭФИР, «М, Женщина, Программа, Результат

В Саудовской Аравии запустят телешоу «Мы ищем таланты» без женщин и танцев

Версия популярного во всем мире телешоу «Мы ищем таланты» стартует в одном из городов Саудовской Аравии Бурайде. Однако, как передает ИТАР-ТАСС, запуская передачу в эфир, власти ужесточили условия с учетом строгих мусульманских законов. В результате в программе не только запретили участвовать женщинам, но и исключили музыкальные и танцевальные выступления. Вместо этого рекомендованы религиозные песнопения, чтение стихов и спортивные номера.

Версия популярного во всем мире телешоу «Мы ищем таланты» стартует в одном из городов Саудовской Аравии Бурайде. Однако, как передает ИТАР-ТАСС, запуская передачу в эфир, власти ужесточили условия с учетом строгих мусульманских законов.
В результате в программе не только запретили участвовать женщинам, но и исключили музыкальные и танцевальные выступления. Вместо этого рекомендованы религиозные песнопения, чтение стихов и спортивные номера.
Участники будут демонстрировать свои таланты перед строгим жюри, в состав которого войдут поэт, телеведущий и режиссер с местного ТВ. Зрители смогут проголосовать за понравившегося участника. Съемки будут проходить на открытой сцене уличного театра города Бурайда в провинции Эль-Касим, которая известна как оплот ваххабизма.
Телешоу «Мы ищем таланты» транслируется более чем в 40 странах мира. В России телепередача «Минута славы», которая является аналогом всемирно известного шоу, впервые вышла в эфир в 2007 году, а арабская версия — «Арабы ищут таланты» — в 2011 году.

Источник: rus.ruvr.ru

Глава Минэнерго РФ посетил Операционный центр по поставкам нефти в Саудовской Аравии
ЭР-РИЯД, 22 октября. /ТАСС/. Министр энергетики РФ Александр Новак прибыл с визитом в Саудовскую Аравию, где посетил Операционный центр по вопросам планирования поставок нефти.


  • ЭФИР,
  • «М,
  • Женщина,
  • Программа,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.