Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Урале Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Свердловской железной дороге, сообщила в понедельник РИА Новости замначальника пресс-службы ГУМЧС России по области Наталья Зырянова. «Сообщение поступило в 01.34 мск. На станции Смычка с рельсов сошли восемь вагонов, груженые щебнем… Пострадавших нет. Движение поездов осуществляется в обычном режиме, задержек никаких нет», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что на месте аварии работают восстановительные поезда. Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Свердловской железной дороге, сообщила в понедельник РИА Новости замначальника пресс-службы ГУМЧС России по области Наталья Зырянова. «Сообщение поступило в 01.34 мск. На станции Смычка с рельсов сошли восемь вагонов, груженые щебнем… Пострадавших нет. Движение поездов осуществляется в обычном режиме, задержек никаких нет», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что на месте аварии работают восстановительные поезда. Источник: www.rian.ru Щебень, Режим, НИИЙ, Задержка, Пострадавший

Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Урале

Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Свердловской железной дороге, сообщила в понедельник РИА Новости замначальника пресс-службы ГУМЧС России по области Наталья Зырянова. «Сообщение поступило в 01.34 мск. На станции Смычка с рельсов сошли восемь вагонов, груженые щебнем… Пострадавших нет. Движение поездов осуществляется в обычном режиме, задержек никаких нет», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что на месте аварии работают восстановительные поезда.

Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Свердловской железной дороге, сообщила в понедельник РИА Новости замначальника пресс-службы ГУМЧС России по области Наталья Зырянова.
«Сообщение поступило в 01.34 мск. На станции Смычка с рельсов сошли восемь вагонов, груженые щебнем… Пострадавших нет. Движение поездов осуществляется в обычном режиме, задержек никаких нет», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что на месте аварии работают восстановительные поезда.

Источник: www.rian.ru

Вагон с радиоактивным топливом сошел с рельсов на Урале
Вагон для перевозки радиоактивного топлива сошел с рельсов в закрытом городе Озерске Челябинской области, сообщила в пятницу пресс— служба уральского регионального центра МЧС.


  • Щебень,
  • Режим,
  • НИИЙ,
  • Задержка,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: