Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Урале

Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Свердловской железной дороге, сообщила в понедельник РИА Новости замначальника пресс-службы ГУМЧС России по области Наталья Зырянова. «Сообщение поступило в 01.34 мск. На станции Смычка с рельсов сошли восемь вагонов, груженые щебнем… Пострадавших нет. Движение поездов осуществляется в обычном режиме, задержек никаких нет», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что на месте аварии работают восстановительные поезда.

Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Свердловской железной дороге, сообщила в понедельник РИА Новости замначальника пресс-службы ГУМЧС России по области Наталья Зырянова.
«Сообщение поступило в 01.34 мск. На станции Смычка с рельсов сошли восемь вагонов, груженые щебнем… Пострадавших нет. Движение поездов осуществляется в обычном режиме, задержек никаких нет», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что на месте аварии работают восстановительные поезда.

Источник: www.rian.ru

Вагон с радиоактивным топливом сошел с рельсов на Урале
Вагон для перевозки радиоактивного топлива сошел с рельсов в закрытом городе Озерске Челябинской области, сообщила в пятницу пресс— служба уральского регионального центра МЧС.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 11.09.2015
На станции «Сенная площадь» реанимировали эскалатор На станции метро «Сенная площадь» завершен ремонт эскалатора. Причиной неисправности оборудования стала поломка входного вала в части нарушения посадочного места подшипника. Поломку подъемника в подземке охарактеризовали как «локальную, но серьезную». На ремонтно-восстановительные работы ушло два дня.

Восемь вагонов с углём сошли с рельсов в Иркутской области
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», в настоящее время ведётся очистка повреждённого участка пути перегона ВСЖД от сошедших с рельсов вагонов.

В Пермском крае с рельсов сошли четыре вагона грузового поезда
Четыре вагона грузового поезда в четверг сошли с рельсов на Свердловской железной дороге в Пермском крае, повреждена опора контактной линии, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.


  • Щебень,
  • Режим,
  • НИИЙ,
  • Задержка,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: