Похищенный в Нигерии футболист Кристиан Ободо освобожден

Захваченный в заложники в Нигерии футболист итальянского клуба «Лечче» Кристиан Ободо освобожден в ходе спецоперации, проведенной правоохранительными органами этой страны. Об этом сообщили местные СМИ. 9 июня футболист шел в церковь, когда на него напали вооруженные бандиты и увезли в неизвестном направлении. Как сообщалось ранее, за освобождение 28-летнего полузащитника, который является обладателем бронзовой медали Кубка африканских наций 2006 года в составе сборной Нигерии, похитители требовали около 190 тысяч долларов.

Захваченный в заложники в Нигерии футболист итальянского клуба «Лечче» Кристиан Ободо освобожден в ходе спецоперации, проведенной правоохранительными органами этой страны. Об этом сообщили местные СМИ.

9 июня футболист шел в церковь, когда на него напали вооруженные бандиты и увезли в неизвестном направлении. Как сообщалось ранее, за освобождение 28-летнего полузащитника, который является обладателем бронзовой медали Кубка африканских наций 2006 года в составе сборной Нигерии, похитители требовали около 190 тысяч долларов.

После своего освобождения, подробности которого не раскрываются, Ободо сказал: «Сейчас я не в состоянии говорить. Единственное, что я могу сейчас — это благодарить Бога».

Кристиан Ободо является игроком клуба «Удинезе», но сезон 2011-2012 года итальянской серии «А» он провел на правах аренды в составе «Лечче». Этим летом он должен вернуться в свой клуб, за который выступает с 2005 года, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Похищенные в Нигерии российские моряки живы
«На сегодняшний момент доподлинно известно, что все наши моряки живы и здоровы, обращаются с ними нормально», — заявил временный поверенный в делах России в этой стране Александр Чернов. «Идет деликатный, осторожный процесс установления контактов с похитителями», — добавил дипломат. Он отметил, что посольство активно занимается вопросами освобождения россиян, поддерживает контакты с компанией-судовладельцем «Бурбон» и специальной группой, которая создана при аппарате президента Нигерии по поиску и освобождению моряков. Справка.

Освобожден итальянец, похищенный в Йемене
Похищенный в Йемене охранник итальянского посольства освобожден. Он находится в нормальном состоянии, сообщил представитель МВД страны. Группа вооруженных людей, предположительно, членов одного рода, похитила в Сане итальянца 29 июля. Преступление произошло в квартале Хадда неподалеку от здания посольства, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Футболист,
  • Нигерия,
  • Кристиан,
  • Состав,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: