В Пермском крае разбились два парашютиста

В Пермском крае разбились два парашютистаДва парашютиста разбились в Пермском крае в воскресенье вечером, заявил РИА «Новости» источник в региональном ГУ МЧС. «В 18.10 мск 10 июня поступила информация о том, что в результате проводимых прыжков с парашютом в районе аэропорта (20 км от города Соликамска) Родниковского сельского поселения у двоих человек (инструктора тандема (51 год) и девушки-пассажира тандема (29 лет) не раскрылся парашют», — отметил источник.

Два парашютиста разбились в Пермском крае в воскресенье вечером, заявил РИА «Новости» источник в региональном ГУ МЧС.

«В 18.10 мск 10 июня поступила информация о том, что в результате проводимых прыжков с парашютом в районе аэропорта (20 км от города Соликамска) Родниковского сельского поселения у двоих человек (инструктора тандема (51 год) и девушки-пассажира тандема (29 лет) не раскрылся парашют», — отметил источник.

Как сообщает местное МЧС, тела парашютистов обнаружены в 18.30 (мск) в лесу между деревьями. Причина происшествия и гибели уточняется. На месте работает оперативная группа Соликамского района.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Парашютист-пожарный разбился в Пермском крае
Пожарный разбился во время спортивных тренировочных прыжков с парашютом в Пермском крае. Об этом сообщается на сайте уральского следственного управления на транспорте СКР.

Два поезда задержаны в Пермском крае из-за падения опоры ЛЭП
По состоянию на 22:20 мск задержано два пассажирских поезда.

В Коми разбились два парашютиста
Два парашютиста насмерть разбились в Республике Коми 8 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ. Трагедия произошла 8 января около 15:00 в районе поселка Аджером…

Найден второй чёрный ящик разбившегося МиГ-31 в Пермском крае
Ранее был обнаружен другой самописец, фиксировавший переговоры членов экипажа. Однако его магнитная лента оказалась повреждена.


  • Источник,
  • Тандем,
  • МСК,
  • МЧС,
  • Парашют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: