Российские саблистки заняли второе место на этапе КМ в Генте Женская сборная России по фехтованию заняла второе место в командных соревнованиях на этапе Кубка мира, прошедшем в бельгийском Генте. В финале сборная России, в состав которой вошли Елизавета Кирьянова, Алина Озолина, Мария Ридель и Александра Шаталова, уступили американкам со счетом 30:45. Третье место заняла команда Украины, победившая Италию — 45:39. Сборная России заработала 52 очка в зачет Кубка мира, команда США — 64, Украины — 40. Женская сборная России по фехтованию заняла второе место в командных соревнованиях на этапе Кубка мира, прошедшем в бельгийском Генте. В финале сборная России, в состав которой вошли Елизавета Кирьянова, Алина Озолина, Мария Ридель и Александра Шаталова, уступили американкам со счетом 30:45. Третье место заняла команда Украины, победившая Италию? 45:39. Сборная России заработала 52 очка в зачет Кубка мира, команда США? 64, Украины? 40. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Кубок, Украина, Место, Команда, МИР

Российские саблистки заняли второе место на этапе КМ в Генте

Женская сборная России по фехтованию заняла второе место в командных соревнованиях на этапе Кубка мира, прошедшем в бельгийском Генте. В финале сборная России, в состав которой вошли Елизавета Кирьянова, Алина Озолина, Мария Ридель и Александра Шаталова, уступили американкам со счетом 30:45. Третье место заняла команда Украины, победившая Италию — 45:39. Сборная России заработала 52 очка в зачет Кубка мира, команда США — 64, Украины — 40.

Женская сборная России по фехтованию заняла второе место в командных соревнованиях на этапе Кубка мира, прошедшем в бельгийском Генте.
В финале сборная России, в состав которой вошли Елизавета Кирьянова, Алина Озолина, Мария Ридель и Александра Шаталова, уступили американкам со счетом 30:45. Третье место заняла команда Украины, победившая Италию? 45:39.
Сборная России заработала 52 очка в зачет Кубка мира, команда США? 64, Украины? 40.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Российские школьники заняли второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии
Сборная команда российских школьников заняла второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии, завоевав три золотых и одну серебряную медали.


  • Кубок,
  • Украина,
  • Место,
  • Команда,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: