Британец Льюис Хэмилтон выиграл Гран-При Канады Британский гонщик Льюис Хэмилтон из команды McLaren стал победителем Гран-При Канады в Монреале — одного из важных этапов «Формулы-1», получив свою первую награду в текущем сезоне. Второе место досталось Ромену Грожану из Франции на Lotus, в то время как мексиканец Серхио Перес из «конюшни» Sauber финишировал третьим. Накануне полиция Монреаля арестовала 12 протестующих за попытку сорвать гонку очередного этапа Формулы 1 Гран-При Канады. Британский гонщик Льюис Хэмилтон из команды McLaren стал победителем Гран-При Канады в Монреале — одного из важных этапов «Формулы-1», получив свою первую награду в текущем сезоне. Второе место досталось Ромену Грожану из Франции на Lotus, в то время как мексиканец Серхио Перес из «конюшни» Sauber финишировал третьим. Накануне полиция Монреаля арестовала 12 протестующих за попытку сорвать гонку очередного этапа Формулы 1 Гран-При Канады. Манифестанты пытались прорваться в сторону автодрома имени Жиля Вильнева, где в тот момент проходил «день открытых дверей». Помимо требований не повышать плату за учебу студенты, составляющие большинство участников демонстрации, выкрикивали лозунги против «турбо-капиталистического» мероприятия, как они назвали «Формулу-1». Источник: www.bbc.co.uk Формула, Канада, Перес, Конюшня, Серхио

Британец Льюис Хэмилтон выиграл Гран-При Канады

Британский гонщик Льюис Хэмилтон из команды McLaren стал победителем Гран-При Канады в Монреале — одного из важных этапов «Формулы-1», получив свою первую награду в текущем сезоне. Второе место досталось Ромену Грожану из Франции на Lotus, в то время как мексиканец Серхио Перес из «конюшни» Sauber финишировал третьим. Накануне полиция Монреаля арестовала 12 протестующих за попытку сорвать гонку очередного этапа Формулы 1 Гран-При Канады.

Британский гонщик Льюис Хэмилтон из команды McLaren стал победителем Гран-При Канады в Монреале — одного из важных этапов «Формулы-1», получив свою первую награду в текущем сезоне.

Второе место досталось Ромену Грожану из Франции на Lotus, в то время как мексиканец Серхио Перес из «конюшни» Sauber финишировал третьим.

Накануне полиция Монреаля арестовала 12 протестующих за попытку сорвать гонку очередного этапа Формулы 1 Гран-При Канады.

Манифестанты пытались прорваться в сторону автодрома имени Жиля Вильнева, где в тот момент проходил «день открытых дверей». Помимо требований не повышать плату за учебу студенты, составляющие большинство участников демонстрации, выкрикивали лозунги против «турбо-капиталистического» мероприятия, как они назвали «Формулу-1».

Источник: www.bbc.co.uk

Британец Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бразилии «Формулы-1»
Британец Льюис Хэмилтон из команды «Мерседес» стал победителем Гран-при Бразилии — 20-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Второе место занял его партнер по команде немец Нико…


  • Формула,
  • Канада,
  • Перес,
  • Конюшня,
  • Серхио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.