На Дмитровском шоссе столкнулись четыре автомобиля Два человека погибли в ДТП с участием четырех автомобилей на Дмитровском шоссе в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах. В воскресенье вечером на 33-м километре Дмитровского шоссе столкнулись четыре автомобиля. В результате столкновения погибли два человека, еще трое получили ранения. Автомобиль Nissan, двигавшийся в Москву, выехал на встречную полосу в районе деревни Шолохово, где столкнулся с автомобилем Opel. После чего в эти машины врезались еще две. Два человека погибли в ДТП на Дмитровском шоссе в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах. В воскресенье вечером на 33-м километре Дмитровского шоссе столкнулись четыре автомобиля. В результате столкновения погибли два человека, еще трое получили ранения. Автомобиль Nissan, двигавшийся в Москву, выехал на встречную полосу в районе деревни Шолохово, где столкнулся с автомобилем Opel. После чего в эти машины врезались еще две. Погибли два человека, находившиеся в Opel и Nissan, трое пострадавших также находились в этих машинах. Водители и пассажиры других автомобилей не пострадали. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Человек, Шоссе, Полоса, Район, Автомобиль

На Дмитровском шоссе столкнулись четыре автомобиля

Два человека погибли в ДТП с участием четырех автомобилей на Дмитровском шоссе в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах. В воскресенье вечером на 33-м километре Дмитровского шоссе столкнулись четыре автомобиля. В результате столкновения погибли два человека, еще трое получили ранения. Автомобиль Nissan, двигавшийся в Москву, выехал на встречную полосу в районе деревни Шолохово, где столкнулся с автомобилем Opel. После чего в эти машины врезались еще две.

Два человека погибли в ДТП на Дмитровском шоссе в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах.

В воскресенье вечером на 33-м километре Дмитровского шоссе столкнулись четыре автомобиля. В результате столкновения погибли два человека, еще трое получили ранения.

Автомобиль Nissan, двигавшийся в Москву, выехал на встречную полосу в районе деревни Шолохово, где столкнулся с автомобилем Opel. После чего в эти машины врезались еще две. Погибли два человека, находившиеся в Opel и Nissan, трое пострадавших также находились в этих машинах.

Водители и пассажиры других автомобилей не пострадали.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

На Дмитровском шоссе столкнулись восемь автомобилей
Восемь автомобилей столкнулись на Дмитровском шоссе в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на Дмитровском шоссе в районе дома 14, строение 1, произошло столкновение восьми автомобилей, в котором пострадали два человека», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что движение на Дмитровском шоссе сильно затруднено. Кроме того, как передает корреспондент «Интерфакса», большая пробка растянулась на Ленинградском шоссе по направлению в область, где примерно в 15 км от…


  • Человек,
  • Шоссе,
  • Полоса,
  • Район,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: