Познер прокомментировал партию Прохорова В очередном выпуске программы «Парфенов и Познер» на телеканале «Дождь» ведущие, обсуждая произошедшие за неделю события, вспомнили о партии «Гражданская инициатива» Михаила Прохорова. «Михаил Прохоров создаёт партию „нового типа“ без лидера и без идеологии. Это напоминает мне Владимира Ильича Ленина», — сказал Владимир Познер. Ведущий отметил, что М.Прохоров неоднократно говорил ему, что он не кремлевский проект. На что Леонид Парфёнов ответил: «Но недоумение народа нарастает и доверие падает». В очередном выпуске программы «Парфенов и Познер» на телеканале «Дождь» ведущие, обсуждая произошедшие за неделю события, вспомнили о партии «Гражданская инициатива» Михаила Прохорова. «Михаил Прохоров создаёт партию „нового типа“ без лидера и без идеологии. Это напоминает мне Владимира Ильича Ленина», — сказал Владимир Познер. Ведущий отметил, что М.Прохоров неоднократно говорил ему, что он не кремлевский проект. На что Леонид Парфёнов ответил: «Но недоумение народа нарастает и доверие падает». «Я бы хотел взглянуть Прохорову в глаза и понять, врет он или нет», — признался В.Познер. Отметим, что чуть ли не в каждом интервью М.Прохорова заявляет, что он никогда не был «кремлевским проектом» и все решения он принимал самостоятельно. «Я всегда был проектом своих родителей и всегда принимал решения только сам», — сказал М.Прохоров еще во время президентской кампании. Источник: top.rbc.ru Парфенов, Познер, Мпрохоров, Владимир, ИЛЬЯ

Познер прокомментировал партию Прохорова

В очередном выпуске программы «Парфенов и Познер» на телеканале «Дождь» ведущие, обсуждая произошедшие за неделю события, вспомнили о партии «Гражданская инициатива» Михаила Прохорова. «Михаил Прохоров создаёт партию „нового типа“ без лидера и без идеологии. Это напоминает мне Владимира Ильича Ленина», — сказал Владимир Познер. Ведущий отметил, что М.Прохоров неоднократно говорил ему, что он не кремлевский проект. На что Леонид Парфёнов ответил: «Но недоумение народа нарастает и доверие падает».

В очередном выпуске программы «Парфенов и Познер» на телеканале «Дождь» ведущие, обсуждая произошедшие за неделю события, вспомнили о партии «Гражданская инициатива» Михаила Прохорова.

«Михаил Прохоров создаёт партию „нового типа“ без лидера и без идеологии. Это напоминает мне Владимира Ильича Ленина», — сказал Владимир Познер.

Ведущий отметил, что М.Прохоров неоднократно говорил ему, что он не кремлевский проект. На что Леонид Парфёнов ответил: «Но недоумение народа нарастает и доверие падает».

«Я бы хотел взглянуть Прохорову в глаза и понять, врет он или нет», — признался В.Познер.

Отметим, что чуть ли не в каждом интервью М.Прохорова заявляет, что он никогда не был «кремлевским проектом» и все решения он принимал самостоятельно.

«Я всегда был проектом своих родителей и всегда принимал решения только сам», — сказал М.Прохоров еще во время президентской кампании.

Источник: top.rbc.ru

Партия Прохорова обещает деконструировать вертикаль власти
Документ будет официально обнародован на ближайшем съезде ГП (имеется в распоряжении «Известий»). За основу своей программы авторы берут базовый принцип демократии: «не человек призван служить власти, а власть – человеку». Также в нем постулируются ключевые правые идеи: верховенство закона, право частной собственности, принципов светского государства и соблюдение прав человека. В разделе «Власть и общество» прохоровцы включили несколько пунктов реформ, которые ограничат политический вес президента и в целом усилят парламент.


  • Парфенов,
  • Познер,
  • Мпрохоров,
  • Владимир,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: