В Италии зафиксировано 55 подземных толчков За последние сутки на севере Италии зафиксировано 55 подземных толчков, почти все — магнитудой примерно 2,0. В ряде случаев они способствовали обвалам ранее поврежденных строений. В минувшую субботу, 9 июня, подземный удар магнитудой 4,5 произошел в Триесте. По мнению специалистов, это землетрясение представляет собой новую зону сейсмической активности. Она распространяется на восток, в сторону венецианских Приальпийских земель курортов Адриатического моря. За последние сутки на севере Италии зафиксировано 55 подземных толчков, почти все — магнитудой примерно 2,0. В ряде случаев они способствовали обвалам ранее поврежденных строений. В минувшую субботу, 9 июня, подземный удар магнитудой 4,5 произошел в Триесте. По мнению специалистов, это землетрясение представляет собой новую зону сейсмической активности. Она распространяется на восток, в сторону венецианских Приальпийских земель курортов Адриатического моря. Папа римский Бенедикт XVI заявил о духовной близости с населением северных итальянских областей, пострадавших от землетрясения, и поблагодарил всех христиан за их усилия по оказанию помощи нуждающимся «во имя Господа и милосердия», передает ИТАР-ТАСС. Он также напомнил о «великом Божественном даре солидарности и сочувствия к ближнему в минуту беды и страдания». Римско-католическая церковь продолжает сбор пожертвований в пользу всех пострадавших от землетрясения. Источник: www.vesti.ru Магнитуда, ЗОНА, Активность, Специалист, Землетрясение

В Италии зафиксировано 55 подземных толчков

За последние сутки на севере Италии зафиксировано 55 подземных толчков, почти все — магнитудой примерно 2,0. В ряде случаев они способствовали обвалам ранее поврежденных строений. В минувшую субботу, 9 июня, подземный удар магнитудой 4,5 произошел в Триесте. По мнению специалистов, это землетрясение представляет собой новую зону сейсмической активности. Она распространяется на восток, в сторону венецианских Приальпийских земель курортов Адриатического моря.

За последние сутки на севере Италии зафиксировано 55 подземных толчков, почти все — магнитудой примерно 2,0. В ряде случаев они способствовали обвалам ранее поврежденных строений.

В минувшую субботу, 9 июня, подземный удар магнитудой 4,5 произошел в Триесте. По мнению специалистов, это землетрясение представляет собой новую зону сейсмической активности. Она распространяется на восток, в сторону венецианских Приальпийских земель курортов Адриатического моря.

Папа римский Бенедикт XVI заявил о духовной близости с населением северных итальянских областей, пострадавших от землетрясения, и поблагодарил всех христиан за их усилия по оказанию помощи нуждающимся «во имя Господа и милосердия», передает ИТАР-ТАСС.

Он также напомнил о «великом Божественном даре солидарности и сочувствия к ближнему в минуту беды и страдания». Римско-католическая церковь продолжает сбор пожертвований в пользу всех пострадавших от землетрясения.

Источник: www.vesti.ru

В Туве вновь зарегистрированы подземные толчки
В 11:13 местного времени (07:13 по московскому времени) в 70 км северо-восточнее села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района произошло сейсмическое событие в эпицентре — 4 балла, а в населенных пунктах менее 2 баллов, сообщили в пресс-службе управления МЧС по Красноярскому краю.


  • Магнитуда,
  • ЗОНА,
  • Активность,
  • Специалист,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: