Олланд поцеловал всех желающих

Президент Франции Франсуа Олланд в воскресенье побывал в своем “родном” департаменте Коррез, где проголосовал на выборах в Национальное собрание, а также охотно раздал автографы и поцеловал всех желающих. Олланд был впервые избран депутатом в 1988 году именно от департамента Коррез. В воскресенье президент отдал свой голос в городе Тюль, сообщили французские СМИ. Таким образом, Олланд впервые проголосовал на выборах в качестве главы Республики.

Президент Франции Франсуа Олланд в воскресенье побывал в своем “родном” департаменте Коррез, где проголосовал на выборах в Национальное собрание, а также охотно раздал автографы и поцеловал всех желающих.
Олланд был впервые избран депутатом в 1988 году именно от департамента Коррез.
— Франция проводит парламентские выборы
В воскресенье президент отдал свой голос в городе Тюль, сообщили французские СМИ. Таким образом, Олланд впервые проголосовал на выборах в качестве главы Республики. Он прибыл на избирательный участок, расположенный в актовом зале «Народного университета» один, без своей спутницы, журналистки Валери Триервейлер.
У входа на избирательный участок президента ожидали под проливным дождем жители города, которых он тепло поприветствовал, пожимая руки и отвечая на вопросы.
Президент продолжил приветствия и общение с жителями города в помещении избирательного участка, прежде чем взять бюллетени и удалиться в кабину, сообщает “Интерфакс”.
Позже Олланд предоставил возможность журналистам сфотографировать себя у избирательной урны, а затем продолжил сеанс рукопожатий и приветствий, целуя всех желающих и раздавая автографы. Президент Франции охотно обменивался репликами с ожидавшими его жителями города, со многими из которых он знаком несколько десятков лет.
— Елисейский дворец представил официальное фото Олланда
Олланд прибыл накануне выборов в Тюль в первый раз после своего избрания на пост президента страны. Его традиционная программа пребывания в городе была нарушена сообщением о гибели четырех французских солдат в Афганистане в субботу. Президент был вынужден изменить свои планы и выступить с официальным обращением в префектуре департамента Коррез.
После голосования Олланд пообедал со своими близкими в любимом ресторане в центре города. Сообщается, что президент не стал совершать традиционный обход избирательных участков, как это было в предыдущие годы, когда он был кандидатом в депутаты Национального собрания.
— Франсуа Олланд. Биография
Франсуа Олланд был депутатом парламента от департамента Коррез с 1988 по 1993 гг. и с 1997 по 2012 гг.

Источник: rus.ruvr.ru

Новогодний конкурс пройдет для всех желающих
В Библиотеке № 260 поселения Десеновское пройдет новогодний конкурс «Подарки для елки». Об этом рассказали в пресс-службе Централизованной библиотечной системы «Новомосковская».

В церквях Калифорнии всех желающих учат стрелять
Несмотря на почти ежедневные перестрелки в США, жители этой страны похоже не разоружаются, даже наоборот. Например, в церквях штата Калифорния всех желающих теперь учат стрелять.

Авиасалон МАКС-2015 в Жуковском открывает свои двери для всех желающих
Организаторы ожидают не менее 300 гостей в дни массового посещения авиасалона.

Социальная сеть Google+ открылась для всех желающих
Социальная сеть Google + открыла регистрацию для всех желающий спустя девяносто дней тестирования сети, когда стать пользователем можно было только по приглашению, доступному как от представителей компании, так и от тех, кто уже зарегистрирован.


  • Олланд,
  • Коррез,
  • Город,
  • Выбор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: