СК расследует ЧП в метро в Петербурге, где женщину толкнули на рельсы

Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу намерено изъять из органов внутренних дел уголовное дело о происшествии на станции метро «Спасская», где мужчина столкнул на рельсы сотрудницу метрополитена, сообщил в воскресенье официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. ЧП произошло вечером 4 июня на станции петербургского метро «Спасская». Пьяный пожилой мужчина столкнул сотрудницу метрополитена на рельсы. Благодаря помощи пассажира, женщине удалось выбраться на перрон до прихода поезда.

Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу намерено изъять из органов внутренних дел уголовное дело о происшествии на станции метро «Спасская», где мужчина столкнул на рельсы сотрудницу метрополитена, сообщил в воскресенье официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

ЧП произошло вечером 4 июня на станции петербургского метро «Спасская». Пьяный пожилой мужчина столкнул сотрудницу метрополитена на рельсы. Благодаря помощи пассажира, женщине удалось выбраться на перрон до прихода поезда. Злоумышленника задержали полицейские, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои).
«В связи с тем, что в действиях подозреваемого могут усматриваться признаки более тяжкого преступления, по указанию руководства Следственного комитета России Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу инициирован вопрос об изъятии из органов внутренних дел этого дела», — сказал Маркин.

Источник: www.rian.ru

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

СК РФ разберется в нападении 11-летнего мальчика на пенсионерку
Следственное управление СК России в Ленинградской области обратило внимание на случай нападения 11-летнего мальчика на пенсионерку.

«Жить в стране, где введен налог на дождь, сложно»
Гениальная идея принца Лимона из сказки Джанни Родари «Приключения Чиполлино» – ввести налог на дождь – неожиданно нашла поддержку у властей литовского города Клайпеды. Городской совет выяснил, что в бюджете совершенно не осталось денег на ремонт ливневой канализации, и предложил оплатить расходы водоканала самим жителям. Поскольку в балтийских широтах дождь явление обычное, то коммунальщики смогут серьезно подзаработать.

В кафе в Слуцке две женщины погибли на рабочем месте
В одном из кафе Слуцка были обнаружены тела двух женщин. Погибших сотрудниц кафе нашли в помещении пищеблока в пятницу, 5 февраля.


  • Мужчина,
  • Метро,
  • Рельс,
  • Метрополитен,
  • Сотрудница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: