Фурсенко: насилие на стадионах должно быть закончено Глава РФС Сергей Фурсенко заявил о необходимости ужесточить российское законодательство, чтобы решить проблему насилия на футбольных стадионах. «Я считаю, что это недопустимо. С этим надо бороться. Вообще насилие на стадионах должно быть закончено. Нужно бороться вместе против проявления насилия на футбольных матчах. Футбол — это праздник, мы должны этот праздник максимально ограждать. Глава РФС Сергей Фурсенко заявил о необходимости ужесточить российское законодательство, чтобы решить проблему насилия на футбольных стадионах. «Я считаю, что это недопустимо. С этим надо бороться. Вообще насилие на стадионах должно быть закончено. Нужно бороться вместе против проявления насилия на футбольных матчах. Футбол — это праздник, мы должны этот праздник максимально ограждать. Поэтому, с моей точки зрения, в России должно быть ужесточено законодательство, связанное с насилием на стадионах»,? сказал Фурсенко. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Закдательство, Фурсенко, Стадий, Глава, Проявление

Фурсенко: насилие на стадионах должно быть закончено

Глава РФС Сергей Фурсенко заявил о необходимости ужесточить российское законодательство, чтобы решить проблему насилия на футбольных стадионах. «Я считаю, что это недопустимо. С этим надо бороться. Вообще насилие на стадионах должно быть закончено. Нужно бороться вместе против проявления насилия на футбольных матчах. Футбол — это праздник, мы должны этот праздник максимально ограждать.

Глава РФС Сергей Фурсенко заявил о необходимости ужесточить российское законодательство, чтобы решить проблему насилия на футбольных стадионах.
«Я считаю, что это недопустимо. С этим надо бороться. Вообще насилие на стадионах должно быть закончено. Нужно бороться вместе против проявления насилия на футбольных матчах. Футбол — это праздник, мы должны этот праздник максимально ограждать. Поэтому, с моей точки зрения, в России должно быть ужесточено законодательство, связанное с насилием на стадионах»,? сказал Фурсенко.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

М. Кул-Мухаммед: Частная собственность на землю должна быть, потому что она закреплена в Конституции
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Частная собственность на землю должна быть, потому, что она закреплена в Конституции.


  • Закдательство,
  • Фурсенко,
  • Стадий,
  • Глава,
  • Проявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: