Фурсенко: насилие на стадионах должно быть закончено

Глава РФС Сергей Фурсенко заявил о необходимости ужесточить российское законодательство, чтобы решить проблему насилия на футбольных стадионах. «Я считаю, что это недопустимо. С этим надо бороться. Вообще насилие на стадионах должно быть закончено. Нужно бороться вместе против проявления насилия на футбольных матчах. Футбол — это праздник, мы должны этот праздник максимально ограждать.

Глава РФС Сергей Фурсенко заявил о необходимости ужесточить российское законодательство, чтобы решить проблему насилия на футбольных стадионах.
«Я считаю, что это недопустимо. С этим надо бороться. Вообще насилие на стадионах должно быть закончено. Нужно бороться вместе против проявления насилия на футбольных матчах. Футбол — это праздник, мы должны этот праздник максимально ограждать. Поэтому, с моей точки зрения, в России должно быть ужесточено законодательство, связанное с насилием на стадионах»,? сказал Фурсенко.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

М. Кул-Мухаммед: Частная собственность на землю должна быть, потому что она закреплена в Конституции
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Частная собственность на землю должна быть, потому, что она закреплена в Конституции.

Демчишин: цена на бензин на Украине должна быть ниже на 1 гривну
КИЕВ, 13 янв — РИА Новости. Цена на бензин на Украине должна быть ниже на 1 гривну (0,04 доллара) с учетом понижения цены на нефть, заявил глава Минэнерго Украины Владимир…

Яценюк: на границы с Россией должны быть «средства поражения»
Кроме того украинский премьер поручил министру внутренних дел Украины Арсену Авакову лично контролировать выполнение требований премьера.

Военная мощь России должна быть такой, чтобы не появилось желания испытать ее на прочность
20 марта состоялось расширенное заседание коллегии Министерства обороны РФ, в котором принял участие президент России Дмитрий Медведев.


  • Закдательство,
  • Фурсенко,
  • Стадий,
  • Глава,
  • Проявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: