Под Киевом из-за налетевшей бури погибли 5 парашютистов

Под Киевом из-за налетевшей бури погибли 5 парашютистовПять человек погибли и 13 пострадали при аварийной посадке самолета с парашютистами возле Бородянки в Киевской области Украины.

Пять человек погибли и 13 пострадали во время аварийной посадки самолета с парашютистами в Киевской области, сообщает Главред

Из-за сильного дождя и порывов ветра, при выполнении парашютных прыжков на аэродроме «Бородянка» совершил аварийную посадку на поле самолет Л-410, принадлежащий украинской школе пилотов. На его борту находились 16 парашютистов и 2 члена экипажа, сообщает пресс-служба МЧС.

Из 18 человек, находившихся на борту самолета, 5 человек погибли и 13 пострадали. Пострадавшие госпитализированы с травмами разных степеней тяжести.

По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.

По материалам сайта Topnews.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
КИЕВ, 9 сентября. /ТАСС/. Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.

Под Киевом из-за тумана столкнулись 12 автомобилей
КИЕВ 29 октября. Двенадцать автомобилей столкнулись в среду из-за плохой видимости в Киевской области. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГАИ МВД Украины.

Затевахин. О Господи! Из-за моего сына погибла девочка!
Поехали! Игорь Затевахин широким жестом открыл дверь своей золотистой БМВ, и Настя села с ним рядом. Мотор взревел, машина рванула с места, и молодые люди понеслись по ночной Москве. 21-летний хип-хопер и любитель ночных клубов Затевахин привык лихачить.


  • Человек,
  • Самолет,
  • Область,
  • БОРТ,
  • Парашютист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: