На Украине обрушилась жилая пятиэтажка: один человек погиб Пятиэтажный жилой дом обрушился в Луцке на западе Украины. В результате обрушения дома разрушено восемь квартир, найдено тело погибшего мужчины, еще двое человек числится пропавшим без вести, сообщает Newsru.com со ссылкой на МЧС Украины. Госпитализирована женщина с травмами в состоянии средней тяжести. Спасатели вывели из здания 18 человек, для эвакуированных забронированы номера в гостинице. Как уточняет украинское агентство УНН, в доме 109 по улице Ровенская в 4:25 утра между первым и вторым подъездами здания произошло внезапное разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи. Дом — шестиподъездная пятиэтажка 1971 года постройки. Сейчас проводится разбор завалов. Причина происшествия устанавливается. Об этом сообщает Topnews . Человек, Украина, Здание, УТРО, Подъезд

На Украине обрушилась жилая пятиэтажка: один человек погиб

На Украине обрушилась жилая пятиэтажка: один человек погибПятиэтажный жилой дом обрушился в Луцке на западе Украины.

В результате обрушения дома разрушено восемь квартир, найдено тело погибшего мужчины, еще двое человек числится пропавшим без вести, сообщает Newsru.com со ссылкой на МЧС Украины.

Госпитализирована женщина с травмами в состоянии средней тяжести.

Спасатели вывели из здания 18 человек, для эвакуированных забронированы номера в гостинице.

Как уточняет украинское агентство УНН, в доме 109 по улице Ровенская в 4:25 утра между первым и вторым подъездами здания произошло внезапное разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи.

Дом — шестиподъездная пятиэтажка 1971 года постройки.

Сейчас проводится разбор завалов. Причина происшествия устанавливается.

Об этом сообщает Topnews.

В Брянске обрушился балкон жилого дома, один человек погиб
Обрушение ограждения балкона произошло в многоэтажном жилом доме по улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска в понедельник, 1 октября. Один человек погиб и двое получили тяжелые травмы, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Чрезвычайное происшествие случилось в 12:40. Обрушилась арматурная секция балкона на пятом этаже. В результате обрушения три человека — двое мужчин и одна женщина — упали с балкона на землю.


  • Человек,
  • Украина,
  • Здание,
  • УТРО,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: