На юге Москвы массовая драка закончилась поножовщиной: есть раненые

В московском микрорайоне Орехово-Борисово произошла крупная драка между местной молодежью и выходцами из Армении.

По данным источника в правоохранительных органах драка произошла в 1.30 во дворе дома N33/19 по улице Генерала Белова из-за бытового конфликта на почве распития спиртных напитков.

Во время драки выходцы из Армении применили ножи. В результате двое молодых москвичей были госпитализированы в институт Склифосовского с множественными ножевыми ранениями, передает «Интерфакс».

По подозрению в участии в драке задержаны 10 выходцев из Армении, отметил источник.

В настоящий момент они находятся в отделе полиции Орехово-Борисово (Северное), сотрудники которого проводят проверку по факту случившегося.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

На юге Москвы произошла драка с участием более 10 человек
В южной части столицы произошла массовая драка с участием 12 человек, передает агентство «Москва».

ДТП на юге Москвы закончилось поножовщиной
Авария с участием двух автомобилей, произошедшая в среду днем на юге Москвы, закончилась поножовщиной, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «ДТП произошло в районе дома №15 на Загородном шоссе. Водитель одной из машин напал с ножом в руках на другого. После нападения он уехал», — сказал собеседник агентства. Пострадавшего мужчину госпитализировали, в каком состоянии — пока не уточняется.

На юге Москвы драка закончилась убийством
Пьяная драка закончилась убийством на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на Шипиловской улице, дом 6, корпус 2 в одной из квартир жилого дома собралась группа молодых людей.

Студенты из Калмыкии устроили массовую драку в общежитии на юге Москвы
Минувшей ночью на юге Москвы в общежитии Московского государственного текстильного университета имени А. Н. Косыгина произошла массовая драка с участием проживающих здесь студентов. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, конфликт, который перерос в настоящее побоище, начался примерно 01.50 в общежитии вуза по адресу: улица Стасовой, дом 10, корпус 1.


  • Армения,
  • Драка,
  • Ореховоборисово,
  • Подозрение,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: