Непобедимый Мэнни Пакиао сенсационно проиграл бой за чемпионский титул

Непобедимый Мэнни Пакиао сенсационно проиграл бой за чемпионский титулФилиппинский боксер Мэнни Пакиао, не знавший поражения с 2005 года, проиграл бой за чемпионский титул в категории до 66,7 килограмма по версии WBO американцу Тимоти Брэдли.

Поединок, состоявшийся в Лас-Вегасе 9 июня, длился 12 раундов. Двое судей присудили победу Брэдли, а Пакиао, который считался фаворитом боя, — только один судья. 33-летний филиппинец по окончании поединка поблагодарил бога и сказал, что он уважает судей и их решение, сообщает Lenta.ru.

Поражение в поединке с Брэдли стало первым для филиппинца с 2005 года, который до этого одержал 15 побед подряд. Всего за свою профессиональную карьеру Пакиао одержал 54 победы в 60 боях, из 38 — нокаутом.

28-летний Брэдли, начавший профессиональную карьеру в 2004 году, одержал 29-ю победу подряд. Он уже завоевывал чемпионский титул в категории до 63,4 килограмм по версии WBO и по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Об этом сообщает Topnews.

Боксера-гомосексуалиста нокаутировали в бою за чемпионский титул
Пуэрториканский боксер Орландо Крус потерпел поражение от британца Терри Фланагана в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в легком весе.

Боксер Шафиков проиграл бой за титул чемпиона мира
Российский боксер Денис Шафиков проиграл кубинцу Рансесу Бартелеми в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

Мэйвезер выиграл у Майданы в бое за чемпионский титул
Флойд Мейвезер-младший одержал довольно спорную победу над аргентинским панчером Маркосом Майданой в главном бою шоу в Лас-Вегасе.

Александр Устинов нокаутировал Мориса Харриса в бою за чемпионский титул
Российский боксер по прозвищу "Великий" нокаутировал соперника за 30 секунд.


  • Версия,
  • Победа,
  • Судья,
  • Карьер,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: