СМИ: Зюганову сделали операцию на сердце Как утверждают СМИ, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, госпитализированному в московский кардиологический центр с травмой колена, как он сам утверждает, сделали операцию на сердце. В КПРФ все отрецают. Life News утверждает, что политик проходит послеоперационную реабилитацию. Состояние лидера коммунистов удовлетворительное, он уверенно идет на поправку. Между тем, представители КПРФ традиционно отвергают факт операции. Как заявил депутат от КПРФ Александр Ющенко, «любая операция или хирургическое вмешательство не подразумевает плотного общения по телефону. Я созванивался с ним утром, а последний раз мы разговаривали 3 часа назад, обсуждали совместные действия на ближайшие дни. Кроме того, Геннадий Андреевич ежедневно принимает посетителей и дал интервью газете. Ни о какой операции не может быть и речи». По материалам сайта Topnews . КПРФ, Операция, ЧАС, Общение, Вмешательство

СМИ: Зюганову сделали операцию на сердце

СМИ: Зюганову сделали операцию на сердцеКак утверждают СМИ, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, госпитализированному в московский кардиологический центр с травмой колена, как он сам утверждает, сделали операцию на сердце. В КПРФ все отрецают.

Life News утверждает, что политик проходит послеоперационную реабилитацию. Состояние лидера коммунистов удовлетворительное, он уверенно идет на поправку.

Между тем, представители КПРФ традиционно отвергают факт операции. Как заявил депутат от КПРФ Александр Ющенко, «любая операция или хирургическое вмешательство не подразумевает плотного общения по телефону. Я созванивался с ним утром, а последний раз мы разговаривали 3 часа назад, обсуждали совместные действия на ближайшие дни. Кроме того, Геннадий Андреевич ежедневно принимает посетителей и дал интервью газете. Ни о какой операции не может быть и речи».

По материалам сайта Topnews.

Илие II сделали операцию на сердце
Находящемуся сейчас на лечении в Берлине католикосу-патриарху всея Грузии Илие II сделали операцию на сердце, сообщила пресс-служба патриархии.


  • КПРФ,
  • Операция,
  • ЧАС,
  • Общение,
  • Вмешательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: