В Камбодже погиб российский журналист В Камбодже погиб российский журналист, бывший корреспондент газеты «Коммерсант» в Бангкоке Алексей Ионов. Мужчина разбился в ДТП в Пномпене, столице страны. ЧП произошло в ночь на субботу, однако известно об этом стало лишь сейчас. Как сообщили в российском посольстве в Камбодже, автомобиль, в котором ехал Ионов, около 3:00 потерял управление, вылетел с проезжей части и на большой скорости врезался в дерево на одной из центральных улиц города, сообщают Дни.ру. Ионов являлся выпускником Санкт-Петербургского университета. Долгое время он работал в газете «Коммерсант» в России, однако в начале 2000-х годов приехал в Таиланд, где работал в качестве корреспондента газеты, а также издателя туристического журнала. В последнее время он трудился редактором русскоязычного интернет-ресурса о Таиланде, а также создавал его аналог в Камбодже, сообщает «Коммерсантъ». Отметим, что смерть Ионова – уже второй за последнее время случай гибели российских журналистов в Юго-Восточной Азии. В начале мая во время отдыха на индонезийского острова Бали утонул известный журналист Марк Дейч. Мужчину унесло в открытое море сильным течением. Дейч успел вытолкнуть ближе к берегу дочь, однако сам со стихией не справился. Об этом сообщает сегодня Topnews . Камбоджа, ДЕЙЧ, Коммерсант, Газета, Начало

В Камбодже погиб российский журналист

В Камбодже погиб российский журналистВ Камбодже погиб российский журналист, бывший корреспондент газеты «Коммерсант» в Бангкоке Алексей Ионов.

Мужчина разбился в ДТП в Пномпене, столице страны.

ЧП произошло в ночь на субботу, однако известно об этом стало лишь сейчас. Как сообщили в российском посольстве в Камбодже, автомобиль, в котором ехал Ионов, около 3:00 потерял управление, вылетел с проезжей части и на большой скорости врезался в дерево на одной из центральных улиц города, сообщают Дни.ру.

Ионов являлся выпускником Санкт-Петербургского университета. Долгое время он работал в газете «Коммерсант» в России, однако в начале 2000-х годов приехал в Таиланд, где работал в качестве корреспондента газеты, а также издателя туристического журнала. В последнее время он трудился редактором русскоязычного интернет-ресурса о Таиланде, а также создавал его аналог в Камбодже, сообщает «Коммерсантъ».

Отметим, что смерть Ионова – уже второй за последнее время случай гибели российских журналистов в Юго-Восточной Азии. В начале мая во время отдыха на индонезийского острова Бали утонул известный журналист Марк Дейч. Мужчину унесло в открытое море сильным течением. Дейч успел вытолкнуть ближе к берегу дочь, однако сам со стихией не справился.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Сирии погиб российский военный
В Сирии погиб еще один российский военнослужащий, уроженец Кабардино-Балкарии, сообщил глава республики Юрий Коков.


  • Камбоджа,
  • ДЕЙЧ,
  • Коммерсант,
  • Газета,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.