Жителей Уэльса эвакуировали вертолетами из-за мощного наводнения Десятки человек были эвакуированы в субботу из пострадавших от мощного наводнения районов на западе Уэльса, спасательная операция проводилась с использование вертолетов, сообщает Euronews. Всего в безопасные места были отправлены около ста человек. Дожди и сильный ветер бушуют в Уэльсе вот уже в течение нескольких дней. Затопленными оказались многие дома и автостоянки. Ущерб от стихии еще предстоит оценить. В настоящее время дождь прекратился, однако вода уходит очень медленно. Десятки человек были эвакуированы в субботу из пострадавших от мощного наводнения районов на западе Уэльса, спасательная операция проводилась с использованием вертолетов, сообщает Euronews. Всего в безопасные места были отправлены около ста человек. Дожди и сильный ветер бушуют в Уэльсе вот уже в течение нескольких дней. Затопленными оказались многие дома и автостоянки. Ущерб от стихии еще предстоит оценить. В настоящее время дождь прекратился, однако вода уходит очень медленно. Местные жители говорят, что не помнят такого сильного наводнения и называют его беспрецедентным. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Человек, Наводнение, Ущерб, Автостоянка, Течение

Жителей Уэльса эвакуировали вертолетами из-за мощного наводнения

Десятки человек были эвакуированы в субботу из пострадавших от мощного наводнения районов на западе Уэльса, спасательная операция проводилась с использование вертолетов, сообщает Euronews. Всего в безопасные места были отправлены около ста человек. Дожди и сильный ветер бушуют в Уэльсе вот уже в течение нескольких дней. Затопленными оказались многие дома и автостоянки. Ущерб от стихии еще предстоит оценить. В настоящее время дождь прекратился, однако вода уходит очень медленно.

Десятки человек были эвакуированы в субботу из пострадавших от мощного наводнения районов на западе Уэльса, спасательная операция проводилась с использованием вертолетов, сообщает Euronews.

Всего в безопасные места были отправлены около ста человек. Дожди и сильный ветер бушуют в Уэльсе вот уже в течение нескольких дней.

Затопленными оказались многие дома и автостоянки. Ущерб от стихии еще предстоит оценить.

В настоящее время дождь прекратился, однако вода уходит очень медленно. Местные жители говорят, что не помнят такого сильного наводнения и называют его беспрецедентным.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Более 7,9 тыс. человек эвакуированы на востоке Малайзии из-за сильных наводнений
СИНГАПУР, 22 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Малайзии эвакуировали более 7,9 тыс. жителей районов на восточном побережье из-за сильных наводнений.


  • Человек,
  • Наводнение,
  • Ущерб,
  • Автостоянка,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: