Два сильных землетрясения произошли у берегов Камчатки и Северных Курил Два землетрясения одинаковой магнитуды — 5,1 балла — произошли в Тихом океане в районе Камчатки и Северных Курил. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась. Первый толчок был зарегистрирован сегодня в 00:02 по камчатскому времени. Его эпицентр находился в 200 километрах к юго-востоку от Петропавловска-Камчатского, очаг залегал на глубине 48,3 километра под морским дном. Спустя два часа землетрясение произошло в районе северных островов Курильской гряды. Два землетрясения одинаковой магнитуды — 5,1 балла — произошли в Тихом океане в районе Камчатки и Северных Курил. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась. Первый толчок был зарегистрирован сегодня в 00:02 по камчатскому времени. Его эпицентр находился в 200 километрах к юго-востоку от Петропавловска-Камчатского, очаг залегал на глубине 48,3 километра под морским дном. Спустя два часа землетрясение произошло в районе северных островов Курильской гряды. Его эпицентр находился в 220 километрах к юго-востоку от города Северо-Курильск, очаг залегал на глубине 28,6 километра под морским дном. Сообщений о существенных колебаниях почвы в населенных пунктах не поступало, передает ИТАР-ТАСС.  Источник: www.vesti.ru Район, ОЧАГ, Километр, Эпицентр, Глубина

Два сильных землетрясения произошли у берегов Камчатки и Северных Курил

Два землетрясения одинаковой магнитуды — 5,1 балла — произошли в Тихом океане в районе Камчатки и Северных Курил. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась. Первый толчок был зарегистрирован сегодня в 00:02 по камчатскому времени. Его эпицентр находился в 200 километрах к юго-востоку от Петропавловска-Камчатского, очаг залегал на глубине 48,3 километра под морским дном. Спустя два часа землетрясение произошло в районе северных островов Курильской гряды.

Два землетрясения одинаковой магнитуды — 5,1 балла — произошли в Тихом океане в районе Камчатки и Северных Курил. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась.

Первый толчок был зарегистрирован сегодня в 00:02 по камчатскому времени. Его эпицентр находился в 200 километрах к юго-востоку от Петропавловска-Камчатского, очаг залегал на глубине 48,3 километра под морским дном. Спустя два часа землетрясение произошло в районе северных островов Курильской гряды. Его эпицентр находился в 220 километрах к юго-востоку от города Северо-Курильск, очаг залегал на глубине 28,6 километра под морским дном.

Сообщений о существенных колебаниях почвы в населенных пунктах не поступало, передает ИТАР-ТАСС. 

Источник: www.vesti.ru

Два землетрясения произошли у берегов Камчатки
Два землетрясения магнитудой 3,8 и 4,4 произошли у берегов Камчатки за сутки. Первое зафиксировано утром, второе вечером 4 ноября, сообщили в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.


  • Район,
  • ОЧАГ,
  • Километр,
  • Эпицентр,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.