В Перу обнаружен пропавший вертолет

В перуанской провинции Киспиканчи спасатели нашли пропавший гражданский вертолет, на борту которого находились 14 человек. Согласно первым данным, выжившие в районе падения машины не найдены, но полной информации с места аварии пока не поступило. На борту вертолета, помимо двух перуанских пилотов, находились 12 иностранцев: граждане Австрии, Чехии, Швеции и Южной Кореи.

В перуанской провинции Киспиканчи спасатели нашли пропавший гражданский вертолет, на борту которого находились 14 человек. Согласно первым данным, выжившие в районе падения машины не найдены, но полной информации с места аварии пока не поступило.

На борту вертолета, помимо двух перуанских пилотов, находились 12 иностранцев: граждане Австрии, Чехии, Швеции и Южной Кореи. Вертолет, принадлежащий компании «Эликуско», должен был доставить пассажиров из амазонского департамента Мадре-де-Дьос в город Куско вечером в среду, однако не прибыл в место назначения.

Ранее сообщалось, что на борту пропавшей машины находились туристы, однако компания «Эликуско» опровергла эту информацию. Южнокорейские пассажиры вертолета оказались не туристами, а сотрудниками частной промышленной компании, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Туве нашли пропавший вертолет Ми-8 и 10 тел на месте крушения
Спасатели назвали причину крушения пропавшего год назад вертолета «Тыва-Авиа».

В Ленобласти обнаружен полузатопленный вертолет без экипажа и бортового номера
На месте не найдено погибших или пострадавших членов экипажа.


  • БОРТ,
  • Находсь,
  • Вертолет,
  • Машин,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: