В Ливии задержали сотрудницу МУС Адвокат, сотрудница Международного уголовного суда (МУС) была задержана властями Ливии. Гражданка Австралии Мелинда Тейлор прибыла в Ливию, чтобы встретиться с Сейфом аль-Исламом, сыном убитого в прошлом году ливийского лидера Муаммара Каддафи. Задержанную поместили под домашним арестом. По словам представителя Ливии в МУС, адвокат была задержана, потому что намеревалась передать аль-Исламу неназванные «опасные документы». Адвокат, сотрудница Международного уголовного суда (МУС) была задержана властями Ливии. Гражданка Австралии Мелинда Тейлор прибыла в Ливию, чтобы встретиться с Сейфом аль-Исламом, сыном убитого в прошлом году ливийского лидера Муаммара Каддафи. Задержанную поместили под домашний арест. По словам представителя Ливии в МУС, адвокат была задержана, потому что намеревалась передать аль-Исламу неназванные «опасные документы». МУС настаивает на том, что процесс над сыном Каддафи должен проходить в Гааге, в то время как новые власти страны хотят судить аль-Ислама в Ливии. Источник: www.bbc.co.uk Ливия, МУС, СЫН, Адвокат, Помест

В Ливии задержали сотрудницу МУС

В Ливии задержали сотрудницу МУСАдвокат, сотрудница Международного уголовного суда (МУС) была задержана властями Ливии. Гражданка Австралии Мелинда Тейлор прибыла в Ливию, чтобы встретиться с Сейфом аль-Исламом, сыном убитого в прошлом году ливийского лидера Муаммара Каддафи. Задержанную поместили под домашним арестом. По словам представителя Ливии в МУС, адвокат была задержана, потому что намеревалась передать аль-Исламу неназванные «опасные документы».

Адвокат, сотрудница Международного уголовного суда (МУС) была задержана властями Ливии.

Гражданка Австралии Мелинда Тейлор прибыла в Ливию, чтобы встретиться с Сейфом аль-Исламом, сыном убитого в прошлом году ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Задержанную поместили под домашний арест.

По словам представителя Ливии в МУС, адвокат была задержана, потому что намеревалась передать аль-Исламу неназванные «опасные документы».

МУС настаивает на том, что процесс над сыном Каддафи должен проходить в Гааге, в то время как новые власти страны хотят судить аль-Ислама в Ливии.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Ливия,
  • МУС,
  • СЫН,
  • Адвокат,
  • Помест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: