Столица встала в предпраздничных пробках Накануне трехдневных выходных город встал в пробках. Согласно индикатору аналитического центра «Яндекс.Пробки», ситуация на 18:10 мск оценивается в 8 баллов из 10 возможных. Самые плотные заторы сформировались к этмоу часу на вылетных магистралях столицы. Кутузовский проспект стоит от Садового кольца до МКАД, Ленинградское шоссе – от пересечения с Волоколамским и дальше в области до поворота на аэропорт «Шереметьево». Москва. 9 июня. INTERFAX.RU – Накануне трехдневных выходных город встал в пробках. Согласно индикатору аналитического центра «Яндекс.Пробки», ситуация на 18:10 мск оценивается в 8 баллов из 10 возможных. Самые плотные заторы сформировались к этмоу часу на вылетных магистралях столицы. Кутузовский проспект стоит от Садового кольца до МКАД, Ленинградское шоссе – от пересечения с Волоколамским и дальше в области до поворота на аэропорт «Шереметьево». В затруднительную ситуацию также попали водители на Варшавском шоссе, Рязанском проспекте и шоссе Энтузиастов. На севере МКАД 11-километрвоая пробка на внешней стороне, на юге и западе стоит внутренний радиус. На Третьем транспортном кольце 5-километровый затор от проспекта Андропова до шоссе Энтузиастов на юге кольца, и от Русаковской до Бутырской – на севере. Источник: www.interfax.ru Шоссе, Кольцо, МКАД, Проспект, Магистраль

Столица встала в предпраздничных пробках

Накануне трехдневных выходных город встал в пробках. Согласно индикатору аналитического центра «Яндекс.Пробки», ситуация на 18:10 мск оценивается в 8 баллов из 10 возможных. Самые плотные заторы сформировались к этмоу часу на вылетных магистралях столицы. Кутузовский проспект стоит от Садового кольца до МКАД, Ленинградское шоссе – от пересечения с Волоколамским и дальше в области до поворота на аэропорт «Шереметьево».



Москва. 9 июня. INTERFAX.RU – Накануне трехдневных выходных город встал в пробках. Согласно индикатору аналитического центра «Яндекс.Пробки», ситуация на 18:10 мск оценивается в 8 баллов из 10 возможных.



Самые плотные заторы сформировались к этмоу часу на вылетных магистралях столицы. Кутузовский проспект стоит от Садового кольца до МКАД, Ленинградское шоссе – от пересечения с Волоколамским и дальше в области до поворота на аэропорт «Шереметьево». В затруднительную ситуацию также попали водители на Варшавском шоссе, Рязанском проспекте и шоссе Энтузиастов.





На севере МКАД 11-километрвоая пробка на внешней стороне, на юге и западе стоит внутренний радиус.



На Третьем транспортном кольце 5-километровый затор от проспекта Андропова до шоссе Энтузиастов на юге кольца, и от Русаковской до Бутырской – на севере.





Источник: www.interfax.ru

Воронеж встал в девятибалльных пробках
Снегопад в Воронеже спровоцировал многокилометровые пробки утром понедельника, 17 января. Сервис «Яндекс. Пробки» оценил заторы на 9 баллов и предупредил воронежцев о том, что «город стоит».


  • Шоссе,
  • Кольцо,
  • МКАД,
  • Проспект,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.