Во Внуково в момент разбега у лайнера лопнуло колесо На основном шасси лопнуло колесо при взлете у самолета авиакомпании UTair в аэропорту Внуково. Самолет вернулся к авиаперрону. Пострадавших в инциденте нет. Лайнер должен был вылететь из Москвы в Сочи рейсом UT-539 в 13 часов 30 минут. Сейчас к вылету в столицу будущих Олимпийских игр 2014 года готовится другой самолет, сообщает ИТАР-ТАСС. В авиакомпании отметили, что экипаж авиалайнера профессионально справился с внештатной ситуацией. На основном шасси лопнуло колесо при взлете у самолета авиакомпании UTair в аэропорту Внуково. Самолет вернулся к авиаперрону. Пострадавших в инциденте нет. Лайнер должен был вылететь из Москвы в Сочи рейсом UT-539 в 13 часов 30 минут. Сейчас к вылету в столицу будущих Олимпийских игр 2014 года готовится другой самолет, сообщает ИТАР-ТАСС. В авиакомпании отметили, что экипаж авиалайнера профессионально справился с внештатной ситуацией. В связи с инцидентом в аэропорту Внуково задержаны также несколько вылетов самолетов авиакомпании из Москвы в Архангельск, Белгород. Источник: www.vesti.ru Авиакомпания, Москва, Аэропорт, Внуково, ИГРА

Во Внуково в момент разбега у лайнера лопнуло колесо

На основном шасси лопнуло колесо при взлете у самолета авиакомпании UTair в аэропорту Внуково. Самолет вернулся к авиаперрону. Пострадавших в инциденте нет. Лайнер должен был вылететь из Москвы в Сочи рейсом UT-539 в 13 часов 30 минут. Сейчас к вылету в столицу будущих Олимпийских игр 2014 года готовится другой самолет, сообщает ИТАР-ТАСС. В авиакомпании отметили, что экипаж авиалайнера профессионально справился с внештатной ситуацией.

На основном шасси лопнуло колесо при взлете у самолета авиакомпании UTair в аэропорту Внуково. Самолет вернулся к авиаперрону. Пострадавших в инциденте нет. Лайнер должен был вылететь из Москвы в Сочи рейсом UT-539 в 13 часов 30 минут.

Сейчас к вылету в столицу будущих Олимпийских игр 2014 года готовится другой самолет, сообщает ИТАР-ТАСС. В авиакомпании отметили, что экипаж авиалайнера профессионально справился с внештатной ситуацией.

В связи с инцидентом в аэропорту Внуково задержаны также несколько вылетов самолетов авиакомпании из Москвы в Архангельск, Белгород.

Источник: www.vesti.ru


  • Авиакомпания,
  • Москва,
  • Аэропорт,
  • Внуково,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: