Чемпионка мира по плаванию из Китая попалась на допинге Чемпионка мира по плаванию в Риме-2009 из Китая Ли Чжэсы уличена в применении запрещенного препарата. Сообщение об этом опубликовало сегодня антидопинговое агентство КНР. По результатам анализов, проведенных в конце марта нынешнего года, в крови 16-летней спортсменки были найдены следы эритропоэтина, который применяется в качестве стимулятора, повышая выносливость атлета. «Положительные результаты дали пробы „А“ и „Б“, — говорится в заключении китайского антидопингового агентства, решение о наказании пловчихи пока не принято». Чемпионка мира по плаванию в Риме-2009 из Китая Ли Чжэсы уличена в применении запрещенного препарата. Сообщение об этом опубликовало сегодня антидопинговое агентство КНР. По результатам анализов, проведенных в конце марта нынешнего года, в крови 16-летней спортсменки были найдены следы эритропоэтина, который применяется в качестве стимулятора, повышая выносливость атлета. «Положительные результаты дали пробы „А“ и „Б“, — говорится в заключении китайского антидопингового агентства, решение о наказании пловчихи пока не принято». Ли Чжэсы на чемпионате мира в Риме была в составе китайской женской команды, завоевавшей «золото» в комбинированной эстафете 4x100 метров.   Источник: www.vesti.ru ЧЖЭС, РИМ, МИР, Атлет, Выносливость

Чемпионка мира по плаванию из Китая попалась на допинге

Чемпионка мира по плаванию в Риме-2009 из Китая Ли Чжэсы уличена в применении запрещенного препарата. Сообщение об этом опубликовало сегодня антидопинговое агентство КНР. По результатам анализов, проведенных в конце марта нынешнего года, в крови 16-летней спортсменки были найдены следы эритропоэтина, который применяется в качестве стимулятора, повышая выносливость атлета. «Положительные результаты дали пробы „А“ и „Б“, — говорится в заключении китайского антидопингового агентства, решение о наказании пловчихи пока не принято».

Чемпионка мира по плаванию в Риме-2009 из Китая Ли Чжэсы уличена в применении запрещенного препарата. Сообщение об этом опубликовало сегодня антидопинговое агентство КНР.
По результатам анализов, проведенных в конце марта нынешнего года, в крови 16-летней спортсменки были найдены следы эритропоэтина, который применяется в качестве стимулятора, повышая выносливость атлета.
«Положительные результаты дали пробы „А“ и „Б“, — говорится в заключении китайского антидопингового агентства, решение о наказании пловчихи пока не принято». Ли Чжэсы на чемпионате мира в Риме была в составе китайской женской команды, завоевавшей «золото» в комбинированной эстафете 4x100 метров.
 

Источник: www.vesti.ru

Чемпионка мира по плаванию Ефимова провалила тест на мельдоний
Допинг-проба чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой дала положительный результат: теперь ей грозит пожизненная дисквалификация.


  • ЧЖЭС,
  • РИМ,
  • МИР,
  • Атлет,
  • Выносливость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.