Министр культуры хочет похоронить Ленина

Министр культуры хочет похоронить ЛенинаМинистр культуры РФ Владимир Мединский предложил похоронить вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. «Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы. Поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято. захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте», — цитирует «Газета.Ру» выступление Мединского в эфире «Эха Москвы».

Министр культуры РФ Владимир Мединский предложил похоронить вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.

«Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы. Поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято. захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте», — цитирует «Газета.Ру» выступление Мединского в эфире «Эха Москвы».

В мавзолее министр предложил устроить музей. «Это был бы очень посещаемый музей с дорогими билетами… Нахождение тела Ленина в «подвешенном» состоянии, на мой взгляд, нелепо», — отметил Мединский.

Источник: www.trud.ru

Министр культуры Эстонии собирается уйти в отставку
Министр культуры Эстонии Рейн Ланг 2 декабря планирует выступить в парламенте страны с заявлением об отставке.

В Литве не могут подыскать министра культуры — премьер отклонил уже три кандидатуры
Известные культурные деятели Литвы выразили озабоченность тем, что поиски кандидата в министры культуры так мучительно затянулись.

«Коммунисты России» подадут в суд на министра культуры
Партия «Коммунисты России» решили подать в суд на министра культуры Владимира Мединского, который ранее выступил за захоронение Владимира Ленина. Об этом пишет газета «Известия» 29 августа. Как заявил изданию лидер организации Максим Сурайкин, сейчас юристы готовят жалобу. Коммунисты хотят привлечь министра по статье 282 УК РФ за разжигание социальной розни.


  • Ленин,
  • Салют,
  • Почет,
  • Захоронение,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот и место для ЗЮ освобождают
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 июня 2012, 18:27
+
0
Это был бы очень посещаемый музей с дорогими билетами…Ключевая фраза-ДОРОГИМИ БИЛЕТАМИ.Мединский решил своё имя увековечить таким образом? Очередной идиот.Где опростик от Холли о Идиотах? Надо бы там поправочки в ответах ввести.Идиоты все министры.
avatar

NNONTERAMO

  • 9 июня 2012, 19:31
+
0
Извиняюсь(опросник)
avatar

NNONTERAMO

  • 9 июня 2012, 19:32
+
0
нахождение тела Ленина в подвешенном состоянии

А его уже повесили? А я и лежачего еще не видала даж)
avatar

holli

  • 10 июня 2012, 06:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: