Министр культуры хочет похоронить Ленина Министр культуры РФ Владимир Мединский предложил похоронить вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. «Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы. Поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято. захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте», — цитирует «Газета.Ру» выступление Мединского в эфире «Эха Москвы». Министр культуры РФ Владимир Мединский предложил похоронить вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. «Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы. Поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято. захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте», — цитирует «Газета.Ру» выступление Мединского в эфире «Эха Москвы». В мавзолее министр предложил устроить музей. «Это был бы очень посещаемый музей с дорогими билетами… Нахождение тела Ленина в «подвешенном» состоянии, на мой взгляд, нелепо», — отметил Мединский. Источник: www.trud.ru Ленин, Салют, Почет, Захоронение, Министр

Министр культуры хочет похоронить Ленина

Министр культуры хочет похоронить ЛенинаМинистр культуры РФ Владимир Мединский предложил похоронить вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. «Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы. Поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято. захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте», — цитирует «Газета.Ру» выступление Мединского в эфире «Эха Москвы».

Министр культуры РФ Владимир Мединский предложил похоронить вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.

«Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы. Поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято. захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте», — цитирует «Газета.Ру» выступление Мединского в эфире «Эха Москвы».

В мавзолее министр предложил устроить музей. «Это был бы очень посещаемый музей с дорогими билетами… Нахождение тела Ленина в «подвешенном» состоянии, на мой взгляд, нелепо», — отметил Мединский.

Источник: www.trud.ru


  • Ленин,
  • Салют,
  • Почет,
  • Захоронение,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот и место для ЗЮ освобождают
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 июня 2012, 18:27
+
0
Это был бы очень посещаемый музей с дорогими билетами…Ключевая фраза-ДОРОГИМИ БИЛЕТАМИ.Мединский решил своё имя увековечить таким образом? Очередной идиот.Где опростик от Холли о Идиотах? Надо бы там поправочки в ответах ввести.Идиоты все министры.
avatar

NNONTERAMO

  • 9 июня 2012, 19:31
+
0
Извиняюсь(опросник)
avatar

NNONTERAMO

  • 9 июня 2012, 19:32
+
0
нахождение тела Ленина в подвешенном состоянии

А его уже повесили? А я и лежачего еще не видала даж)
avatar

holli

  • 10 июня 2012, 06:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: