Родственница королевской семьи разделась в честь юбилея Елизаветы II Кузина герцогини Кембриджской использует свои родственные связи в личных целях. После шикарной свадьбы Кейт и Уильяма, королевская семья обзавелась ещё одной экстравагантной родственницей. Катрина Дарлинг приходится кузиной герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон Породнившись с представителями английского среднего класса в лице Миддлтонов. Девушка работает в одном из баров Лондона, а по вечерам участвует «бурлеске»- театрализованном представлении, бликом к стриптизу, пишет Tata.ru.   Теперь, когда Катрина официально породнилась с монаршей семьей, она усиленно пытается использовать это в собственных целей. Отныне своим выступлениям она таже придаёт королевский оттенок. Последнее выступление стриптезёрши состоялось в клубе Whisky Mist, где она снимала с себя в танце наряд с символикой королевской семьи. В конце исполнения на ней остались лишь стикеры на груди и набедренная повязка, по внешнему виду явно перекликающаяся с парадным кителем принца Уильяма.  Отмечается, что монаршая семья никак не комментирует поступок своей родственницы. Об этом сообщает Topnews . Семья, Катрина, КЛУБ, Наряд, Танец

Родственница королевской семьи разделась в честь юбилея Елизаветы II

Кузина герцогини Кембриджской использует свои родственные связи в личных целях.

После шикарной свадьбы Кейт и Уильяма, королевская семья обзавелась ещё одной экстравагантной родственницей. Катрина Дарлинг приходится кузиной герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон Породнившись с представителями английского среднего класса в лице Миддлтонов. Девушка работает в одном из баров Лондона, а по вечерам участвует «бурлеске»- театрализованном представлении, бликом к стриптизу, пишет Tata.ru.

 

Теперь, когда Катрина официально породнилась с монаршей семьей, она усиленно пытается использовать это в собственных целей. Отныне своим выступлениям она таже придаёт королевский оттенок. Последнее выступление стриптезёрши состоялось в клубе Whisky Mist, где она снимала с себя в танце наряд с символикой королевской семьи. В конце исполнения на ней остались лишь стикеры на груди и набедренная повязка, по внешнему виду явно перекликающаяся с парадным кителем принца Уильяма. 

Отмечается, что монаршая семья никак не комментирует поступок своей родственницы.

Об этом сообщает Topnews.

Официальный сайт королевской семьи сообщил о смерти Елизаветы II
На официальном сайте королевской семьи Великобритании объявили о смерти Елизаветы II. Однако сообщение было удалено вскоре после публикации. Несмотря на это, пользователи сети быстро распространили скриншот с удаленной публикацией.


  • Семья,
  • Катрина,
  • КЛУБ,
  • Наряд,
  • Танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: