В Питере школьник убил мать, чтобы поиграть на компьютере

В Питере школьник убил мать, чтобы поиграть на компьютереЮный игроман зарезал мать, которая мешала ему играть в компьютерные игры.

Ссора между матерью и 17-летним сыном возникла из-за компьютера. Женщина сделала своему ребенку замечание и потребовала прекратить играть. За это юноша нанес матери несколько ударов ножом и продолжил игру, передает tobspb.tv.

По данным следствия, жуткий инцидент произошел 8 июня в одном из домов, расположенных по Октябрьской набережной. Ссора между матерью и сыном вспыхнула из-за того, что подросток долго находился у компьютера. Женщина потребовала закончить игру, выключила компьютер и выгнала сына из комнаты.

17-летний подросток выломал дверь и несколько раз ударил мать ножом. После этого он включил компьютер и продолжил играть. Потерпевшая смогла добраться до телефона и самостоятельно вызвала скорую. В результате полученных травм женщина скончалась. Прибывшие медики не смогли ее спасти. На момент приезда скорой подросток продолжал играть в компьютер.

В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Вскоре ему предъявят обвинение.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Петербурге школьник убил студентку за слово "чмошник"
Петербургский школьник арестован по обвинению в убийстве студентки Театральной академии.

В Туле школьника убило током при нажатии на кнопку домофона
В Тульской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 12-летнего мальчика от поражения электротоком при использовании домофона.

На Сахалине школьник убил мать и отправился на прогулку
Как сообщили в региональном СУ СК, поздно вечером 27 сентября между 43-летней женщиной и ее сыном возник конфликт: мать запретила школьнику идти гулять.


  • Компьютер,
  • Подросток,
  • Женщина,
  • СЫН,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: