В США разграблен особняк бывшего премьера Украины Подростки разорили шикарную разиденцию Павла Лазаренко. В штате Калифорния подростки, устроившие нелегальную вечеринку, разграбили особняк экс-премьера Украины Павла Лазаренко, сообщает  Associated Press со ссылкой на местные СМИ. Около 100 молодых людей решили провести нелегальную тусовку в резиденции Лазаренко, который в настоящий момент находится в местах лишения свободы. Хулиганам удалось скрыться до приезда полицейских.  Как отмечает Life News, всего тинейжерам удалось вынести различных дорогостоящих вещей на общую сумму 35000 долларов. В их числе компьютерная техника, серебряные подсвечники, кожаные пиджаки и другие бытовые вещи и предметы интерьера. Кроме того, в числе украденных теперь и уникальная литография Пабло Пикссо, которая оценивается в 30000 долларов.  Шикарный особняк площадью 6000 кв. м., был приобретен аффилированной Лазаренко кампанией в 1998 году, незадолго до того, как сам он был арестован в Швейцарии. Лазаренко  в 2006 году приговорили к 9 годам лишения свободы за различные финансовые махинации и отмывание денег. Об этом сообщает сегодня Topnews . Лазаренко, Свобода, Лишение, Павел, Особняк

В США разграблен особняк бывшего премьера Украины

В США разграблен особняк бывшего премьера УкраиныПодростки разорили шикарную разиденцию Павла Лазаренко.

В штате Калифорния подростки, устроившие нелегальную вечеринку, разграбили особняк экс-премьера Украины Павла Лазаренко, сообщает  Associated Press со ссылкой на местные СМИ.

Около 100 молодых людей решили провести нелегальную тусовку в резиденции Лазаренко, который в настоящий момент находится в местах лишения свободы. Хулиганам удалось скрыться до приезда полицейских. 

Как отмечает Life News, всего тинейжерам удалось вынести различных дорогостоящих вещей на общую сумму 35000 долларов. В их числе компьютерная техника, серебряные подсвечники, кожаные пиджаки и другие бытовые вещи и предметы интерьера. Кроме того, в числе украденных теперь и уникальная литография Пабло Пикссо, которая оценивается в 30000 долларов. 

Шикарный особняк площадью 6000 кв. м., был приобретен аффилированной Лазаренко кампанией в 1998 году, незадолго до того, как сам он был арестован в Швейцарии. Лазаренко  в 2006 году приговорили к 9 годам лишения свободы за различные финансовые махинации и отмывание денег.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Калифорнийский особняк экс-премьера Украины разграбили подростки
Особняк бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко в штате Калифорния разграбили подростки, сообщает Associated Press в пятницу, 8 июня, со ссылкой на местные СМИ. В пустующем доме Лазаренко, расположенном в округе Марин, 27-28 мая подростки устроили вечеринку. Они, пишет местное издание Marin Independent Journal, успели разорить несколько комнат в особняке и скрыться до приезда полиции.


  • Лазаренко,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Павел,
  • Особняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: