Обрушение моста в Ярославле проверят следователи

Организовано проведение доследственной проверки по факту частичного обрушения моста и иных объектов в Ярославле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону. 8 июня в результате ливня произошло частичное обрушение моста через реку Которосль, обвалы на набережной Ярославля, обрушение лестницы на Волжской набережной в районе ОАО «Ярославский завод „Красный маяк“.

Организовано проведение доследственной проверки по факту частичного обрушения моста и иных объектов в Ярославле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

8 июня в результате ливня произошло частичное обрушение моста через реку Которосль, обвалы на набережной Ярославля, обрушение лестницы на Волжской набережной в районе ОАО „Ярославский завод “Красный маяк». По факту повреждения и обрушений объектов следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области будет проведена доследственная проверка.

По одной из версий, затопление было связано не с сильным дождем, а с неисправной ливневой канализацией. По данным Гидрометцентра выпало 38 мм осадков в течение 12 часов, что является просто неблагоприятным явлением. В то же время, по информации городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, количество осадков, обрушившихся вечером 8 июня на территорию Ярославля, превысило полумесячную норму. Как заявил мэр Евгений Урлашов, «Аэродромстрой» предварительно согласился устранить последствия оползня в рамках гарантийных обязательств.

Источник: www.regnum.ru

Прокуратура запустила проверку после обрушения моста в Приморье
Прокуратура Приморского края организовала проверку после обрушения моста в Уссурийском городском округе в районе села Яконовка.

При обрушении моста в Японии погиб человек
ТОКИО, 22 апр — РИА Новости, Иван Захарченко. Один человек погиб, около десятка получили травмы при обрушении моста в Японии, сообщает агентство Киодо.

Движение рядом с местом обрушения моста в Новолитовске запустят 15 марта
На месте обрушенного моста в Новолитовске с инспекцией вновь побывал Губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

30 человек погибли при обрушении моста в Индии
По меньшей мере 30 человек погибли и еще 30 пропали без вести в результате обрушения моста в регионе Аруначал-Прадеш на северо-востоке Индии, сообщает в воскресенье агентство ЭФЭ со ссылкой на местную полицию.


  • МОСТ,
  • Обрушение,
  • Набережная,
  • Ярославль,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: