Дмитрий Медведев прибыл в Казань Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в Казань, где проведет совещание по вопросам стратегической авиации, ознакомится с инновационными проектами региона и встретится с активом партии «Единая Россия». Совещание по стратегической авиации пройдет на территории Казанского авиационного производственного объединении им. Горбунова. Предприятие выпускает самолеты Ту-214, участвует в модернизации стратегического бомбардировщика Ту-160 и Ту-22М-3. Кроме того, на заводе развернуто производство хвостового оперения для Ил-76, на стадии реализации находится также проект по производству крыльев… Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в Казань, где проведет совещание по вопросам стратегической авиации, ознакомится с инновационными проектами региона и встретится с активом партии «Единая Россия». Совещание по стратегической авиации пройдет на территории Казанского авиационного производственного объединении им. Горбунова. Предприятие выпускает самолеты Ту-214, участвует в модернизации стратегического бомбардировщика Ту-160 и Ту-22М-3. Кроме того, на заводе развернуто производство хвостового оперения для Ил-76, на стадии реализации находится также проект по производству крыльев и хвостового оперения для Sukhoi Superjet 100. Затем Медведев посетит технопарк IT Park, где осмотрит бизнес-инкубатор, встретится с активом партии «Единая Россия». Глава правительства примет также участие в церемонии закладки капсулы города Иннополиса. Суть проекта заключается в создании на одной территории всей необходимой инфраструктуры для привлечения, обучения и организации работы инновационных компаний в сфере информационных технологий, в которых будут работать высококвалифицированные молодые специалисты, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Авиация, Территория, Актив, Партия, Медведев

Дмитрий Медведев прибыл в Казань

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в Казань, где проведет совещание по вопросам стратегической авиации, ознакомится с инновационными проектами региона и встретится с активом партии «Единая Россия». Совещание по стратегической авиации пройдет на территории Казанского авиационного производственного объединении им. Горбунова. Предприятие выпускает самолеты Ту-214, участвует в модернизации стратегического бомбардировщика Ту-160 и Ту-22М-3. Кроме того, на заводе развернуто производство хвостового оперения для Ил-76, на стадии реализации находится также проект по производству крыльев…

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в Казань, где проведет совещание по вопросам стратегической авиации, ознакомится с инновационными проектами региона и встретится с активом партии «Единая Россия».

Совещание по стратегической авиации пройдет на территории Казанского авиационного производственного объединении им. Горбунова. Предприятие выпускает самолеты Ту-214, участвует в модернизации стратегического бомбардировщика Ту-160 и Ту-22М-3. Кроме того, на заводе развернуто производство хвостового оперения для Ил-76, на стадии реализации находится также проект по производству крыльев и хвостового оперения для Sukhoi Superjet 100.

Затем Медведев посетит технопарк IT Park, где осмотрит бизнес-инкубатор, встретится с активом партии «Единая Россия».

Глава правительства примет также участие в церемонии закладки капсулы города Иннополиса. Суть проекта заключается в создании на одной территории всей необходимой инфраструктуры для привлечения, обучения и организации работы инновационных компаний в сфере информационных технологий, в которых будут работать высококвалифицированные молодые специалисты, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Премьер России Дмитрий Медведев прибыл в Ереван
ЕРЕВАН, 20 мая — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в столицу Армении Ереван, где в пятницу он примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств…


  • Авиация,
  • Территория,
  • Актив,
  • Партия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.