В Польше российские фанаты избили стюардов после матча с Чехами

В Польше российские фанаты избили стюардов после матча с ЧехамиНа стадионе во Вроцлаве произошла массовая драка с участием наших болельщиков и польских стюардов.

На стадионе в польском Вроцлаве после встречи России и Чехии в рамках Евро-2012, российские футбольные фанаты устроили массовую драку с участием стюардов из Польши, пишет «Евроспорт».

Стюарды являются техническим персоналом стадиона, обслуживающим матч. Тем более странным кажется нападение на них со стороны болельщиков. Персонал не оказывал никакого сопротивления. Причины конфликта не выяснены.  

Как отмечает «Интерфакс», руководительа РФС Сергей Фурсенко уже высказал недовольство по поводу поведений фанатов. В частности они жгли файеры и кидали их на поле во время игры. «Каждое такое событие – это десять тысяч евро. Если будет массовый случай, может обернуться и техническим поражением. Вообще у нас отношения с ВОБом приличные, но они должны разобраться в своих рядах», — цитирует агентство слова Фурсенко.

Сборная под руководством Дика Адвоката отлично начала выступление на состязаниях и будет крайне обидно допустить дисквалификацию из-за разгильдяйства и агрессивности наших соотечественников.

Об этом сообщает Topnews.

Пять польских фанатов были арестованы после матча с чехами во Вроцлаве
Польская полиция задержала пятерых футбольных фанатов, которые агрессивно себя вели после поражения сборной Польши в матче группового этапа чемпионата Европы во Вроцлаве, сообщает Рейтер. Сборная Польши уступила в решающем матче за выход в плей-офф Евро национальной команде Чехии, проиграв со счетом 0:1. «Была драка между польскими болельщиками. Мы приехали на место событий и вынуждены были применить слезоточивый газ, чтобы предотвратить более серьезные нарушения», — заявил пресс-секретарь вроцлавской полиции Павел Петриковский.

В драке после матча с Польшей ранено 10 российских болельщиков
В Варшаве произошло нападение агрессивных польских фанатов на россиян.

Российскому футбольному фанату грозит год тюрьмы в Польше
Польская прокуратура требует года тюрьмы для российского болельщика, который участвовал в драке после матча с Чехией. Его задержали в воскресенье у белорусской границы и, как сообщает польская полиция, он уже признал свою вину. Фаната объявили в розыск сразу после событий 8 июня за то, что он зажег файер в подтрибунном помещении. Сотрудники стадиона попыталась нарушителя задержать, но вмешались другие фанаты и отбили его у стюардов.

После шумихи с дагестанской свадьбой фанаты "Динамо" готовят кровавую бойню
Между тем жених нашумевшей дагестанской свадьбы оправдывает стрелявшего друга.


  • Стюард,
  • Болельщик,
  • Стадион,
  • Поражение,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
чувствуецца, наши ещё дадут прос.ацца)
avatar

holli

  • 9 июня 2012, 14:27
+
0
а нашыли ента быле? водъ ф чиомъ вапрозъ
avatar

васек петрыкин

  • 9 июня 2012, 14:31
+
0
провокация?
ну, пущай выясняют наши
avatar

holli

  • 9 июня 2012, 14:37
+
0
йа чота файеров фчира нипомню
avatar

васек петрыкин

  • 9 июня 2012, 14:43
+
0
но кричали громко, когда голы били)
avatar

holli

  • 9 июня 2012, 14:51
+
0
ну енто нармальна
avatar

васек петрыкин

  • 9 июня 2012, 15:01
+
0
avatar

Andreyka

  • 9 июня 2012, 20:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: