Землетрясение зафиксировано на севере Италии Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в субботу на севере Италии, сообщают в местном Национальном институте геофизики. Подземные толчки почувствовали жители областей Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Сообщений о разрушениях и жертвах не поступало. В конце мая север Италии серьезно пострадал от серии землетрясений, в результате которых 26 человек погибли, а 15 тысяч были вынуждены покинуть свои дома, — сообщает «Интерфакс» Подземные толчки на Паданской равнине, которые свидетельствуют о новых геологических процессах в регионе… Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в субботу на севере Италии, сообщают в местном Национальном институте геофизики. Подземные толчки почувствовали жители областей Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Сообщений о разрушениях и жертвах не поступало. — Ущерб от землетрясения в Италии приближается к 5 млрд евро В конце мая север Италии серьезно пострадал от серии землетрясений, в результате которых 26 человек погибли, а 15 тысяч были вынуждены покинуть свои дома, — сообщает «Интерфакс» Подземные толчки на Паданской равнине, которые свидетельствуют о новых геологических процессах в регионе, не прекращаются уже более двух недель. Одновременно усиление сейсмической активности зарегистрировано на юге Италии — в областях Калабрия и Базиликата, где произошли землетрясения магнитудой до 4.0, сообщает ИТАР-ТАСС. Почему трясет Эмилию - ученые не знают, все что они пока могут — считать толчки. С момента первого их было уже 140. Предсказать, сколько еще, какой силы — тоже не получается. Никаких прогнозов — это главный прогноз. Источник: rus.ruvr.ru Италия, Толчок, Магнитуда, Человек, Серия

Землетрясение зафиксировано на севере Италии

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в субботу на севере Италии, сообщают в местном Национальном институте геофизики. Подземные толчки почувствовали жители областей Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Сообщений о разрушениях и жертвах не поступало. В конце мая север Италии серьезно пострадал от серии землетрясений, в результате которых 26 человек погибли, а 15 тысяч были вынуждены покинуть свои дома, — сообщает «Интерфакс» Подземные толчки на Паданской равнине, которые свидетельствуют о новых геологических процессах в регионе…

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в субботу на севере Италии, сообщают в местном Национальном институте геофизики. Подземные толчки почувствовали жители областей Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Сообщений о разрушениях и жертвах не поступало.
— Ущерб от землетрясения в Италии приближается к 5 млрд евро
В конце мая север Италии серьезно пострадал от серии землетрясений, в результате которых 26 человек погибли, а 15 тысяч были вынуждены покинуть свои дома, — сообщает «Интерфакс»
Подземные толчки на Паданской равнине, которые свидетельствуют о новых геологических процессах в регионе, не прекращаются уже более двух недель. Одновременно усиление сейсмической активности зарегистрировано на юге Италии — в областях Калабрия и Базиликата, где произошли землетрясения магнитудой до 4.0, сообщает ИТАР-ТАСС.
Почему трясет Эмилию - ученые не знают, все что они пока могут — считать толчки. С момента первого их было уже 140. Предсказать, сколько еще, какой силы — тоже не получается. Никаких прогнозов — это главный прогноз.

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение произошло на северо-западе Китая
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU — Землетрясение магнитудой 5,6 зафиксировано в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР в 19 км северо-западнее города Урумчи, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.


  • Италия,
  • Толчок,
  • Магнитуда,
  • Человек,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.