Нападение киллеров на топ-менеджера "Юниаструм-банка" попало на видео

Видеозапись с камеры наблюдения может пролить свет на личности напавших на члена совета директоров «Юниаструм-банка» и вице-президента «Опоры России».

Полиция изучает запись с камеры наблюдения, запечатлевшей покушение на Александра Бречалова, члена совета директоров кредитного учреждения. По записи с камеры наблюдения отчетливо видно, что напавшие на члена совета директоров «Юниаструм-банка» и вице-президента общественной организации «Опора России» Александра Бречалова действовали четко и слаженно, сообщает Life News.

Едва «Фольксваген Мультиван» припарковался у обочины и топ-менеджер ступил на тротуар, из «Ауди А6», следившего за банкиром, буквально на ходу выскочили трое преступников в масках. Они настигли Бречалова и, выхватив из его рук кейс, открыли огонь.  Раненный в бок топ-менеджер попытался догнать преступников, но уже через пару мгновений согнулся от боли и, зажав рану рукой, бросился за помощью.

Приехавшая скорая госпитализировала члена совета директоров «Юниаструм-банка» в больницу. За девять дней оперативникам удалось не только восстановить полную картину произошедшего, но и разыскать тот самый «Ауди А6», на котором перемещались преступники.

Грабители бросили «Ауди» в Первом Краснокурсантском проезде. В полиции установили, что номера машины принадлежали недавно утилизированному автомобилю той же марки (обычный прием преступников). Иномарку сняли с учета еще в 2006 г., а ее госномер утилизировали в январе этого года, сообщает Утро.ру.

Основной версией случившегося остается разбойное нападение, так как преступники отобрали у своей жертвы сумку с деньгами и личными вещами. Сегодня по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ («Разбой»). Установлено, что в сумке у Бречалова находилось 100 тысяч рублей, личные документы и планшетный компьютер. Сумма ущерба составила 170 тысяч рублей.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Трое в масках напали на топ-менеджера «Юниаструм-банка» в Москве
Трое неизвестных напали на мужчину в пятницу в центре Москвы, устроив стрельбу из травматики. По предварительным данным, нападение было совершено на вице-президента общественной организации «Опора России», члена совета директоров Юниаструм-банка Александра Бречалова. Инцидент произошел в Театральном проезде. «У входа в торговый центр трое мужчин в масках напали на члена совета директоров одного из столичных коммерческих банков, который в это время выходил из автомашины «Фольксваген».

Показания на Захарченко дал один из топ-менеджеров Нота-банка
Показания на заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко дал один из топ-менеджеров Нота-банка, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В Москве арестован топ-менеджер «дочки» Банка Шотландии
Бабушкинский суд Москвы санкционировал арест топ-менеджера Королевского банка Шотландии Всеволода Глуховцева, задержанного днем ранее по подозрению в мошенничестве.


  • ЧЛЕН,
  • Совет,
  • Директор,
  • Бречалов,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: