В одном из районов Дагестана идет бой с экстремистами

В Дагестане правоохранители блокировали в лесу группу боевиков. В настоящий момент в Хивском районе идет бой. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах республики, полицейским поступила инфолрмация о том, что в лесу была замечена группа боевиков между селениями Кашкент и Чиликар. «На место выдвинулись специальные огневые группы. Группа подозреваемых блокирована, произошел огневой контакт, Мероприятия по нейтрализации боевиков продолжаются», — заявил собеседник агентства. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

В Дагестане правоохранители блокировали в лесу группу боевиков. В настоящий момент в Хивском районе идет бой.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах республики, полицейским поступила инфолрмация о том, что в лесу была замечена группа боевиков между селениями Кашкент и Чиликар.

«На место выдвинулись специальные огневые группы. Группа подозреваемых блокирована, произошел огневой контакт, Мероприятия по нейтрализации боевиков продолжаются», — заявил собеседник агентства.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Накануне в республиканском городе Южно-Сухокумске была проведена спецоперация, в ходе которой было уничтожено шесть боевиков. Один из них был предварительно опознан как главарь Кизлярской диверсионно-террористической группы Рустам Гасанов по кличке Сейфуллах.
 

Источник: www.vesti.ru

В одном из районов Дагестана введен режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в одном из районов Дагестана, идет поиск боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представитель оперативного штаба республики.

В одном из районов Дагестана введен режим КТО
В одном из районов Дагестана введен режим КТО. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в республике.

В одном из районов Тбилиси тепловоз врезался в состав с дизельным топливом
В одном из районов Тбилиси тепловоз врезался в товарный поезд с цистернами с дизельным топливом. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Уточняется, что в результате аварии никто не пострадал.

В одном из сел Дагестана введен режим КТО
Представитель оперативного штаба по Дагестану сообщил, что в 22.00 был введен режим контртеррористической операции в селе Кванада Цумадинского района.


  • Боевик,
  • ЛЕСА,
  • Группа,
  • Дагестан,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: