В Санкт-Петербурге пенсионер столкнул сотрудницу метро на рельсы

Хулиган был пойман благодаря записи камеры видеонаблюдения.

На станции метро «Спасская» в Санкт-Петербурге в объективе камеры видеонаблюдения оказался конфликт, в ходе которого 59-летний Евгений Б. ведёт спор с сотрудницей метрополитена, а заем намерено толкает её на с перрона рельсы, пишет Life News.

К счастью трагедии удалсь избежать. Сотруднице помогли выбраться очевидцы инцидента за минуту до прибытия поезда.

«Хулиган, осознав содеянное, помчался прочь, но далеко уйти пенсионеру не удалось – за ним ринулся машинист, вышедший на конечной станции из кабины»,-  цитирует издание источник в МВД Петербурга.

Потерпевшая Татьяна заявляет, что всего лишь сделала замечание дебоширу, который выйдя из вагона начал приставать к другим пассажирам. К спору подключился другой мужчина, попытавшийся также успокоить хулигана. Однако в этот момент и произошло падение.

Женщине оказана медицинская помощь. Она получила серьёзные ушибы. В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье «Побои». 

 

По материалам сайта Topnews.

В Санкт-Петербурге пары начали заниматься сексом на улицах и в метро
Культурная столица в шоке: парочки стали предаваться любовным утехам среди бела дня в общественных местах, не стесняясь присутствующих рядом людей.

Пенсионера, толкнувшего сотрудницу метро на рельсы, обвинили в покушении на убийство
Как покушение на убийство квалифицировало следствие действия мужчины, сбросившего дежурную по станции петербургского метро на рельсы. Инцидент произошел около 20 часов 4 июня на станции «Спасская». Пожилой подвыпивший мужчина был сильно пьян. Он напал на сотрудницу петербургского метрополитена и столкнул ее на рельсы. Женщина получила ушибы, но смогла выбраться с помощью одного из пассажиров до прибытия электропоезда к перрону, сообщает ИТАР-ТАСС. Девушка пострадала за отзывчивость.

В Санкт-Петербурге состоялась церемония поминовения городовых
Оба полицейских погибли спасая людей при схожих обстоятельствах: они остановили, несущихся во весь опор лошадей, предотвратив гибель прохожих и скончались от полученных, при этом, ран. За свой подвиг личным повелением императора полицейские были награждены.


  • Камера,
  • Хулиган,
  • Видеблюдения,
  • Начало,
  • ВАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: