Конец света может наступить скоро и внезапно В 2012 году тема грядущего Апокалипсиса муссируется учеными чаще, чем когда-либо. Одни собирают конференции, где обсуждают смысл пророчеств майя, другие пишут о научных вариантах конца света. Согласно последнему исследованию на этот счет, мир может закончиться внезапно и очень скоро. Причем, сам собой, сообщает немецкое издание Focus. По мнению группы ученых, состоящей из 22-х ведущих мировых биологов, экологов, палеонтологов и геологов, в грядущем Апокалипсисе не будет ничего фантастического. В 2012 году тема грядущего Апокалипсиса муссируется учеными чаще, чем когда-либо. Одни собирают конференции, где обсуждают смысл пророчеств майя, другие пишут о научных вариантах конца света. Согласно последнему исследованию на этот счет, мир может закончиться внезапно и очень скоро. Причем, сам собой, сообщает немецкое издание Focus. По мнению группы ученых, состоящей из 22-х ведущих мировых биологов, экологов, палеонтологов и геологов, в грядущем Апокалипсисе не будет ничего фантастического. Он произойдет по вполне естественным экологическим причинам. Данные серьезного исследования были обнародованы специалистами в преддверии конференции ООН по вопросам окружающей среде, которая пройдет в двадцатых числах июня в Бразилии. Ученые считают, что мировая экосистема может обрушиться внезапно, как только «критический момент» будет пройден. Во многом в грядущей катастрофе будет виноват человек, считают исследователи. Они говорят, что экология со временем будет неуклонно ухудшаться, население планеты – расти, а количество ресурсов – резко уменьшаться. Кроме того, одну из главных ролей в наступлении конца света, который может произойти уже в этом столетии, сыграет глобальное потепление. Специалисты подсчитали, что к 2050 году численность населения Земли достигнет 9,3 миллиарда человек, а средняя температура на планете увеличится более чем на два градуса. Эти изменения никак не удастся остановить. Люди будут страдать из-за нехватки пищи, наша повседневная реальность изменится до неузнаваемости. Впрочем, не все так страшно, говорят исследователи: у человечества еще есть шанс все исправить. Для того, чтобы избежать Апокалипсиса, нужно бережней относиться к природе и в несколько раз сократить темпы растрат сырьевых ресурсов. Согласно статистике, каждый десятый человек на Земле верит в скорое наступление конца света и готовится умереть. Источник: www.vesti.ru Конец, Света, Конференция, Апокалипсис, Человек

Конец света может наступить скоро и внезапно

В 2012 году тема грядущего Апокалипсиса муссируется учеными чаще, чем когда-либо. Одни собирают конференции, где обсуждают смысл пророчеств майя, другие пишут о научных вариантах конца света. Согласно последнему исследованию на этот счет, мир может закончиться внезапно и очень скоро. Причем, сам собой, сообщает немецкое издание Focus. По мнению группы ученых, состоящей из 22-х ведущих мировых биологов, экологов, палеонтологов и геологов, в грядущем Апокалипсисе не будет ничего фантастического.

В 2012 году тема грядущего Апокалипсиса муссируется учеными чаще, чем когда-либо. Одни собирают конференции, где обсуждают смысл пророчеств майя, другие пишут о научных вариантах конца света. Согласно последнему исследованию на этот счет, мир может закончиться внезапно и очень скоро. Причем, сам собой, сообщает немецкое издание Focus.

По мнению группы ученых, состоящей из 22-х ведущих мировых биологов, экологов, палеонтологов и геологов, в грядущем Апокалипсисе не будет ничего фантастического. Он произойдет по вполне естественным экологическим причинам. Данные серьезного исследования были обнародованы специалистами в преддверии конференции ООН по вопросам окружающей среде, которая пройдет в двадцатых числах июня в Бразилии.

Ученые считают, что мировая экосистема может обрушиться внезапно, как только «критический момент» будет пройден. Во многом в грядущей катастрофе будет виноват человек, считают исследователи. Они говорят, что экология со временем будет неуклонно ухудшаться, население планеты – расти, а количество ресурсов – резко уменьшаться. Кроме того, одну из главных ролей в наступлении конца света, который может произойти уже в этом столетии, сыграет глобальное потепление.

Специалисты подсчитали, что к 2050 году численность населения Земли достигнет 9,3 миллиарда человек, а средняя температура на планете увеличится более чем на два градуса. Эти изменения никак не удастся остановить. Люди будут страдать из-за нехватки пищи, наша повседневная реальность изменится до неузнаваемости.

Впрочем, не все так страшно, говорят исследователи: у человечества еще есть шанс все исправить. Для того, чтобы избежать Апокалипсиса, нужно бережней относиться к природе и в несколько раз сократить темпы растрат сырьевых ресурсов.

Согласно статистике, каждый десятый человек на Земле верит в скорое наступление конца света и готовится умереть.

Источник: www.vesti.ru

Золото и «конец света»
У американского народа и членов Конгресса США давно уже появились сомнения насчёт того, что в кладовых, где хранится официальный золотой резерв США, еще что-то осталось, а если там что-то и лежит, то это «что-то» является золотом.


  • Конец,
  • Света,
  • Конференция,
  • Апокалипсис,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
к 2050 году

это называецца скоро и внезапно?)
avatar

holli

  • 9 июня 2012, 11:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.