Дзагоев: мне во многом повезло

Дзагоев: мне во многом повезлоПолузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев, признанный лучшим игроком матча чемпионата Европы с командой Чехии по версии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), считает, что в двух его голах есть доля везения. Россияне выиграли сегодня в матче 1-го тура группы «А» в городе Вроцлав /Польша/ у команды Чехии — 4:1 /2:0/, а Дзагоев отметился «дублем» — на 15-й и 79-й минутах.


«Мне во многом повезло, — отметил Дзагоев в интервью телеканалу „Россия 2“. — Первый гол забил после того, как мяч удачно отскочил от штанги. Второй — после прекрасной передачи. Так что не стоит преувеличивать мои заслуги. Признаюсь честно, в обоих эпизодах я бил наудачу. Особо даже не целился. Возможно, именно поэтому и попал. Очень рад, что в итоге все так удачно получилось».
«Чехи активно начали встречу, и в первые десять минут мы практически не видели мяча, — прокомментировал ход матча полузащитник. — Но затем мы перехватили инициативу и после первого гола держали игру под контролем. В начале второго тайма нам вновь пришлось очень тяжело. Соперник забил быстрый мяч и был очень активен. Хорошо, что мы смогли забить еще и избежать нервной концовки».
Дзагоев назвал ключевым моментом встречи выход на замену во втором тайме Романа Павлюченко при счете 2:1. «Думаю, что переломным моментом стал выход на поле Романа Павлюченко, который вначале отдал результативную передачу, а затем и сам поразил ворота Петера Чеха», — передает ИТАР-ТАСС.
Алан признался, что был уверен в крупной победе своей команды: «Если честно, еще перед игрой я думал, что мы выиграем со счетом 3:0. Можете мне не верить, но это правда. Не знаю почему, но даже не сомневался в нашем успехе. Хотя перед матчем, конечно, заметно нервничал. Даже поспать после обеда не смог».

Источник: rus.ruvr.ru

Оскар Фантенберг: «Дебютом в КХЛ доволен, но мне еще многому нужно учиться»
Защитник «Сочи» Оскар Фантенберг поделился впечатлениями о своем дебюте в КХЛ, который состоялся в игре с рижским «Динамо» (3:1). «Было интересно играть против множества техничных игроков.

«Альпинизм помогает мне во всем, что я делаю в Danone»
Эммануэль Фабер родился и вырос в Гренобле, расположенном во Французских Альпах, и, когда не в отъезде, не менее раза в неделю проводит тренировку по альпинизму, благодаря которому, как он говорит…

Трамп: мы с Сандерсом «во многом согласны» по торговле
Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что они с кандидатом-демократом Берни Сандерсом «очень во многом согласны» по поводу торговой сферы, сообщает The Hill.

Гаврилова: в матче с Квитовой мне придётся много бегать
Австралийка Дарья Гаврилова, переигравшая в первом круге Australian Open чешку Люцию Градецку со счётом 7:6 (7:3), 6:4, поделилась ожиданиями от встречи с чешкой Петрой Квитовой во втором круге.


  • Дзагоев,
  • Момент,
  • Чехия,
  • Роман,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: