Житель Нижнего Новгорода обвинил полицейских в выбивании показаний В Автозаводском районе Нижнего Новгорода проводится проверка по заявлению местного жителя об избиении его сотрудниками полиции. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, заявление от потерпевшего поступило 7 июня. Из заявления мужчины следует, что сотрудники полиции избили его, вынуждая признаться в краже велосипеда. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В Автозаводском районе Нижнего Новгорода проводится проверка по заявлению местного жителя об избиении его сотрудниками полиции. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, заявление от потерпевшего поступило 7 июня. Из заявления мужчины следует, что сотрудники полиции избили его, вынуждая признаться в краже велосипеда. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Источник: www.regnum.ru Полиция, Кража, Велосипед, Сотрудник, ИЗБА

Житель Нижнего Новгорода обвинил полицейских в выбивании показаний

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода проводится проверка по заявлению местного жителя об избиении его сотрудниками полиции. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, заявление от потерпевшего поступило 7 июня. Из заявления мужчины следует, что сотрудники полиции избили его, вынуждая признаться в краже велосипеда. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода проводится проверка по заявлению местного жителя об избиении его сотрудниками полиции.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, заявление от потерпевшего поступило 7 июня. Из заявления мужчины следует, что сотрудники полиции избили его, вынуждая признаться в краже велосипеда.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.regnum.ru

Жители Нижнего Новгорода рассказали о своем отношение к изменам
В четверг, 21 апреля, мы снова продолжаем нашу еженедельную рубрику секс-рейтинг. Сегодня жители Нижнего Новгорода рассказали нам об изменах.


  • Полиция,
  • Кража,
  • Велосипед,
  • Сотрудник,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: