«Мотовилихинские заводы» успешно провели испытания корабельного орудия А190-01 КЧ На полигоне ОАО «Мотовилихинские заводы» успешно состоялись приемо-сдаточные испытания корабельного орудия А190—01 КЧ. Это орудие «Мотовилиха» производит впервые. Изделие, поставленное на производство, было принято военным представительством.Контракт на изготовление орудия заключен в 2011 году. «Мотовилихинские заводы» производят орудие А190—01 КЧ в кооперации с разработчиком и головным изготовителем корабельной автоматической установки, ОАО «Буревестник» (Нижний Новгород). Успешные испытания стали гарантией того, что «Мотовилиха» изготовит все изделия по заключенному госконтракту в установленные сроки.Николай Бухвалов, генеральный директор ОАО «Мотовилихинские заводы»: — Артиллерийское орудие А190—01 КЧ отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к морским пушкам. В производстве оно сложно и отличается о тех изделий, которые мы выпускали ранее. Конечно, «Мотовилихинские заводы» рисковали, когда брали этот заказ. Невозможно стать артиллерийским заводом № 1 в стране, если «Мотовилиха» не будет производить самые современные орудия во всех сегментах артиллерии. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Орудие, ОАО, Испытание, Производство, Изделие

«Мотовилихинские заводы» успешно провели испытания корабельного орудия А190-01 КЧ

На полигоне ОАО «Мотовилихинские заводы» успешно состоялись приемо-сдаточные испытания корабельного орудия А190—01 КЧ.

Это орудие «Мотовилиха» производит впервые.

Изделие, поставленное на производство, было принято военным представительством.Контракт на изготовление орудия заключен в 2011 году. «Мотовилихинские заводы» производят орудие А190—01 КЧ в кооперации с разработчиком и головным изготовителем корабельной автоматической установки, ОАО «Буревестник» (Нижний Новгород).

Успешные испытания стали гарантией того, что «Мотовилиха» изготовит все изделия по заключенному госконтракту в установленные сроки.Николай Бухвалов, генеральный директор ОАО «Мотовилихинские заводы»:

— Артиллерийское орудие А190—01 КЧ отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к морским пушкам. В производстве оно сложно и отличается о тех изделий, которые мы выпускали ранее. Конечно, «Мотовилихинские заводы» рисковали, когда брали этот заказ. Невозможно стать артиллерийским заводом № 1 в стране, если «Мотовилиха» не будет производить самые современные орудия во всех сегментах артиллерии.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.


  • Орудие,
  • ОАО,
  • Испытание,
  • Производство,
  • Изделие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: