В Карачаево-Черкесии убит отец убийцы Егора Свиридова

Магомед Черкесов, сын которого Аслан получил в прошлом году 20 лет за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, убит в Карачаево-Черкесии.

В Кабардино-Балкарии в результате разбойного нападения убит отец Аслана Черкесова (на фото), осужденного за убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова, сообщил в пятницу представитель Баксанского межрайонного следственного отдела СКР по КБР.

«Заявление об исчезновении 68-летнего жителя Нальчика Магомеда Черкесова, который подрабатывал частным извозом, поступило от его родственников 5 июня. Его машина ВАЗ-2106 была объявлена в розыск, и на следующий день был задержан передвигавшийся на ней 23-летний житель селения Куба-Таба Баксанского района», – приводит РИА «Новости» слова представителя ведомства.

По его словам, в тот же день молодой человек указал следователям место, где он спрятал труп Черкесова: в поле у села Куба-Таба. Как установили следователи, подозреваемый сел в машину Черкесова в районе Центрального рынка в Нальчике, а затем в районе Куба-Табы нанес ему два ножевых ранения, от которых тот скончался.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбой», санкции которых предусматривают вплоть до пожизненного лишения свободы.

«По предварительным данным, убийство было совершено в корыстных целях: подозреваемый намеревался продать автомашину и тем самым расплатиться с долгами», – сказал собеседник агентства.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 28 октября прошлого года Мосгорсуд приговорил уроженца Нальчика Аслана Черкесова к 20 годам лишения свободы за убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова.

По материалам сайта Topnews.

В Карачаево-Черкесии депутата застрелили во время игры в футбол
Жители аула в Карачаево-Черкесии убили депутата республиканского парламента прямо на футбольном поле. Уже известна возможная причина.

В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподполья
Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.

В Карачаево-Черкесии убит боевик, ранены двое полицейских
«Личности бандитов установлены, ими оказались Канамат Сарыев ( 1981 г. р. ) и Руслан Байрамкулов ( 1982 г. р. )», — говорится в сообщении НАК. Накануне в городе Черкеске Карачаево-Черкесии прошла спецоперация, в ходе которой правоохранители уничтожили боевиков.

В Карачаево-Черкесии пятью выстрелами убит судья
В Карачаево-Черкесии неизвестный застрелил судью Руслана Боташева. Об этом в четверг, 27 октября, сообщил «Интерфакс» представитель республиканского управления СКР Сергей Шуваев.


  • Черкесов,
  • Убийство,
  • Болельщик,
  • Свиридов,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: