Любить по российски ...

Снова впереди длинные выходные.

Целых три дня будем отдыхать. А все потому, что 12 июня страна будет отмечать большой государственный праздник – День России. На самом деле, в этом году праздник этот будет отмечаться двадцатый раз. Своего рода – юбилей. Двадцать лет, начиная с 1992 года, в российском календаре этот день помечен красным цветом и является официальным выходным. Но ровно…

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Индия будет производить Су-30МКИ по российской лицензии до 2020 г
Индийская компания «Hindustan Aeronautics Limited» (HAL) запросила ещё около 4-х лет на постройку оставшихся 48-ми истребителей Су-30МКИ, из тех 222-х, которые она должна собрать по российской лицензии, сообщает bmpd со ссылкой на Defenseworld.

Вьетнамская верфь спустила на воду 2 ракетных катера, построенных по российской лицензии
Вьетнамское судостроительное предприятие «Башон» спустило на воду 2 ракетных катера проекта 1241.

Украина предупредила крымчан о невозможности получить визу по российским паспортам
Жители Крыма, получившие после присоединения полуострова к России российские паспорта, не смогут получить по ним визу для посещения других стран. Об этом предупреждает МИД Украины.

Аксенов: со временем крымчане будут ездить в ЕС без виз по российским загранпаспортам
Глава Крыма Сергей Аксенов советует президенту Украины Петру Порошенко не мечтать о возвращении полуострова. Об этом он сказал в интервью телеканалу НТВ. «Это чушь, наверное, мечты какие-то господина Порошенко.

Спецпредставитель НАТО назвал беспочвенными спекуляциями сообщения о возможности ударов Турции по российским базам в Армении
Заявления о том, что напряженность в российско-турецких отношениях может привести к нанесению Турцией удара по российским военным базам в Армении, являются спекуляциями, не имеющими оснований, заявил журнлаистам спецпредставитель генсека НАТО…


  • Календарь,
  • РОД,
  • Юбилей,
  • Красный,
  • Обозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: