Любить по российски ... Снова впереди длинные выходные. Целых три дня будем отдыхать. А все потому, что 12 июня страна будет отмечать большой государственный праздник – День России. На самом деле, в этом году праздник этот будет отмечаться двадцатый раз. Своего рода – юбилей. Двадцать лет, начиная с 1992 года, в российском календаре этот день помечен красным цветом и является официальным выходным. Но ровно… Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Календарь, РОД, Юбилей, Красный, Обозрение

Любить по российски ...

Снова впереди длинные выходные.

Целых три дня будем отдыхать. А все потому, что 12 июня страна будет отмечать большой государственный праздник – День России. На самом деле, в этом году праздник этот будет отмечаться двадцатый раз. Своего рода – юбилей. Двадцать лет, начиная с 1992 года, в российском календаре этот день помечен красным цветом и является официальным выходным. Но ровно…

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Индия будет производить Су-30МКИ по российской лицензии до 2020 г
Индийская компания «Hindustan Aeronautics Limited» (HAL) запросила ещё около 4-х лет на постройку оставшихся 48-ми истребителей Су-30МКИ, из тех 222-х, которые она должна собрать по российской лицензии, сообщает bmpd со ссылкой на Defenseworld.

Вьетнамская верфь спустила на воду 2 ракетных катера, построенных по российской лицензии
Вьетнамское судостроительное предприятие «Башон» спустило на воду 2 ракетных катера проекта 1241.


  • Календарь,
  • РОД,
  • Юбилей,
  • Красный,
  • Обозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: