Скончался олимпийский чемпион по академической гребле Николай Иванов Скончался олимпийский чемпион по академической гребле, заслуженный мастер спорта Николай Иванов, сообщает официальный сайт комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга. Иванов умер на 63-м году жизни. Гребец стал олимпийским чемпионом в 1976 году на Играх в Монреале в составе четверки распашной с рулевым. Он также являлся участником Олимпиады-1972. Среди наград Иванова — золотые медали чемпионатов мира, Европы и СССР. Скончался олимпийский чемпион по академической гребле, заслуженный мастер спорта Николай Иванов, сообщает официальный сайт комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга. Иванов умер на 63-м году жизни. Гребец стал олимпийским чемпионом в 1976 году на Играх в Монреале в составе четверки распашной с рулевым. Он также являлся участником Олимпиады-1972. Среди наград Иванова? золотые медали чемпионатов мира, Европы и СССР. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Иванов, Четверка, Состав, ПИМ, ИГРА

Скончался олимпийский чемпион по академической гребле Николай Иванов

Скончался олимпийский чемпион по академической гребле, заслуженный мастер спорта Николай Иванов, сообщает официальный сайт комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга. Иванов умер на 63-м году жизни. Гребец стал олимпийским чемпионом в 1976 году на Играх в Монреале в составе четверки распашной с рулевым. Он также являлся участником Олимпиады-1972. Среди наград Иванова — золотые медали чемпионатов мира, Европы и СССР.

Скончался олимпийский чемпион по академической гребле, заслуженный мастер спорта Николай Иванов, сообщает официальный сайт комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга. Иванов умер на 63-м году жизни.
Гребец стал олимпийским чемпионом в 1976 году на Играх в Монреале в составе четверки распашной с рулевым. Он также являлся участником Олимпиады-1972. Среди наград Иванова? золотые медали чемпионатов мира, Европы и СССР.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Скончался олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Шемански
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике представитель США Норберт Шемански скончался на 93-м году жизни. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации тяжелой атлетике.


  • Иванов,
  • Четверка,
  • Состав,
  • ПИМ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.